みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

突然こんなにも、簡単に繋がってしまうなんて…都会ではこーゆー出会い沢山ありそうだなぁと。田舎者の私は思いながら読みました。

兄弟どちらとも関係を持って、代わる代わる相手をする、だけども最後に弟を選ぶってのが、よくんからなかったですが...弟の方の純粋さが、とても良かったです。最後に伝えたセリフ、キュンとしました!

面白かったです。

絵が見やすくて好きです。ストーリーも面白かったです。一気読みできます。最後は少しハートフルな感じで良かったです。

毎回楽しく読ませてもらってます。絵がとても好きです。いっきに読んでしまいました。
    また作品楽しみです

短編シリーズ

短くて読みやすいけど、内容がうーんって感じでした。兄と弟と関係をもって、その後、弟と付き合うとかありえないって感じ。

短くて読みやすいけど、けど!って感じ(笑)ボランティアとか人助けとか言ってるけどいや、レ●プじゃん(笑)イケメンだからって車に乗って案内するとか軽率すぎ(笑)リアルだったヤられてポイだよwww

うーむ

えろいシーンはよかったと思います。ただ。。絵がゴチャゴチャ。最初のキスの舌の描き方が気持ち悪い。最後の弟と付き合うという無理矢理な終わらせ方。。そんな理由であまり感情移入できませんでした。。買って損しました。。

次回作が

気になる作品です
    短編ですが
    話は簡潔になおかつわかりやすいので
    読みやすいです。
    気になる方は一度オススメします

イケメンの兄弟二人から攻められて・・・うらやましいいい〰。。でもその後弟君と付き合うって???どんな展開??と思いました

絵が綺麗だなぁと思って見始めたマンガでした。
    こぉゆう展開になるのかと思いつつ、続きがあったら気になるなーと思わせる作品でした。