みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が優柔不断過ぎてイライラしました。
    他の方も意見されてましたがストーリーが無理矢理な部分もあり残念でした。

作者買い

甘い懲罰を読んでかなり面白く絵も綺麗で作者買いをしましたが、こちらの作品は絵も雑で話しの内容も薄っすぺらだったのが残念でした。

辛口になりますが、絵は全然好きな感じではありませんでしたので、話もあまり好きな感じとは思えませんでした

この作品の絵は個人的には苦手なのですが
    読んでみました。メインの男の人たちはキリッとしていて強い雰囲気があるのに対し女の子清楚系だけれど、、みたいな感じでした。

ネタバレありです。

自衛隊が好きなので検索から飛んできましたが、長髪の自衛官が出てきた時点でさめました。。
    主人公もかわいいんでしょうけど、女性目線から見ると好感のもてないタイプで、読み進めるの辞めました。。

絵があまり好みじゃなく、ストーリーもよく分からず。一話しか読んでないからかもだけど。これから面白くやるのかな。

ありがち

メインの男二人の名前、というかあだ名?がくそダサくて笑いそうになる。表紙で惚れたけど、どうしても笑ってしまいそうwwww申し訳ないけど、にんじんも食えないような男共の話をポイントを使って読もうとは思わないかな

料理

空自の調理師、料理に命かけてる感じが面白いね。カリスマみたいなイケメン2人にご飯残しただけで、怒るなんて。

絵が好みじゃない…内容もあんまり…
    3pものかなと期待したんですけど…
    あと、なにより、ヒーローもヒロインも好きになれない。そこが致命的。

表紙が可愛い

表紙が可愛いので期待して1話目だけ読みました。
    ちょっと期待はずれだったかな。
    絵があまり好みでなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全64件