みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

酷いことをされる

お金のために枕営業することに。
    なかなか酷いことをさせられる、凌辱系なのかなぁと。
    絵は少し古い感じ。

自分で選んでこの仕事をするならまだしも
    、勝手に連れて来られておじさんたちの相手をってキツすぎるし、それなのにそこまで抵抗してないようなヒロインにドン引きです。

見ていてしんどいです。。。絵は綺麗ですが面白さがわからない。

好みが分かれてしまうストーリーかもしれませんが、内容はしっかりしています。それぞれの思いが変わっていく心情も分かりやすいです。エッチシーンは凄いです。無料だけでも見て感じられます。

最高!

お金に苦労するのはイヤだけど、主人公みたいにエッチで快楽を覚えてどんどんいやらしくなっていきたい…。実に羨ましい…。社長と室長との関係もドキドキしますが、いろんな顧客とのエッチで開発され彼氏では物足りない体になってしまい、挙げ句に親の借金を負担するなど、凄い覚悟だなとあっぱれです。少し憧れも抱きつつ女に生まれて良かったなって思います。主人公のキャラもいい!

エロい作品が見たいならおすすめです。
    ストーリー的には…好きじゃない人もいるかもですが…絵はきれいだし色っぽいです。

最初は主人公の女の子が可愛そうと思ってしまったけど何話目かでいろんな人とエッチな事出来て良いなぁ経験値が上がるなぁと思ってしまった

嫌ですね

読んでみると女を道具にしかみえてない。社長の覗き見。怖いです。無料の20話読みましたがきっと過去から社長の今の状況が見えてくるかとおもいますがでもやってることは最低です。主人公もお金のため仕方なくしてる仕事。やっぱり身体を売るしかないのですかね。

エロい

エロシーンはかなり多いですが相手がおじさんだったりラブラブな関係じゃないシチュエーションも多くてキュンキュンが少ないです

面白そうと思い読みはじめました。
    社長が見てる!とかありえなーい!
    気持ちわるーい!
    女の子もお金のためならできるんですかね?