【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(20ページ目)

えっちなお話が読みたい人にはオススメです♪
    タイトルのセンスがちょっと…って感じですけど。笑

現実的には…きっとないと信じてます。
    女性社員が、接待という名目でいろんな取引男性と行為に及ぶというストーリーです。

だいぶ昔に購入しましたが、今でも時折読み返しちゃいます。笑

すごく面白いしみてて飽きない漫画です。秘書っていいですよね。響きだけでもテンション上がりますね。ペットってのもいい。いけめんがたくさん出てくるし沢山の経験も見れるし面白いです。もっとみたいしもっと楽しみたいです

エロ描写!

とにかくエロい!笑
    ストーリー的にはハッピーエンドなので全部読んでからまた好きなシーンを抜粋することをしています。
    ストーリーはTLでよくあるような、夜の接待をさせられるお話です。
    所々これでいいの?笑と思える箇所もありますがエロいの好きな人にはおすすめです

エロさと絵の綺麗

お金が必要になり、いきなり秘書課で、夜の接待をさせられるなんて、あり得ないと思いながらも、どんどん読んでしまう。夜の接待を影から見ている社長の顔がホラーみたいで怖い。たまに見せる秘書の優しさに惹かれていくのも気になる展開

育成⁇

いつ?どうやって?結構ハードな内容だとめっちゃくちゃ妄想してしまう。イケメン流し目社長他にもキュンキュンしまくりドキドキ感が尋常じゃないくらいワクワク感が増し増し中次回作が待ち遠しいかぎりです色気かなりキューンとしてなかなか妄想が広がりますね

出てくるみんなが深い傷を負っていて、見ていてなんだか痛々し買ったです。
    復習の為なら体をはるっていう、、、
    途中で飽きてしまったので、放置しておりました。履歴見てたら気になって久しぶりに読み返しました。ついついポイント使って読んじゃいました。

好みが割れるかと

割とエロ多くて楽しめますが、乳輪大きめの乳首小さめなところが個人的には合わなかったので残念です。
    下着とかまでリアルで丁寧に描かれていたので、そのあたりは好評価です。
    ライトな感じだけど、エロはきちんと楽しめる作品でした。

途中までの購入です。
    最初の方は絵も綺麗だしと思ってふつーに読めていましたが途中から訳わかんなくなります。実家の借金返済のために身体を売って頑張る。まぁここはいいです。妙にやる気あるような発言をしてみたり怖いと言って逃げてみたり社長のために仕事頑張ると言ってみたり。
    アホの子なの?ってなってしまい次が読みたい気持ちが薄れます。
    そして可愛い可愛い言われ貢いでもらった高級スーツ?とやら。まぁダサい。ヘアスタイルも変。秘書というより場末のホステス感満載になりもう無理。ポイント勿体ない。ってなりました。

一部作の前半はぶっとんだ設定もあり、面白かったですけど、後半はだれてきた印象がありました。でも、総じて絵が綺麗でセクシーなので、ドキドキしながら楽しく読めました。また新しい作品ができたら読みたいです。

どんどんペースが掴めなくなるような気分、、、
    身体の契約の対価としてお金を稼ぐというようなストーリーだけど、風俗とはまた違うもう少しドロっとした雰囲気です。社長のかかえている過去について少し早めの段階で触れてほしいな。