みんなのレビューと感想「イケメン救急24時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がイマイチ過ぎて...イケメンを揃えても全く面白くなく、無料1話全部も読まず終えた。今まで読んだ中で最下位

低能すぎる

絵はそこそこ上手いのに、内容が酷すぎる。
    まず、看護士じゃなくて看護師。
    イケメン揃いの医者に、特殊な女性専門病院?
    設定があり得ないし、意味がわからない。
    完全なコメディと受けとればいいのでしょうが、課金する価値はないですね。

意味がわからない

最初から読んでいるはずなのに意味が全くわからなく、なんの話なのか内容も全く入ってこず、面白くなさすぎて読むのを途中でやめました。
    申し訳ないけど、私にはあまり意味がわからないマンガでした。

コメディですか?コメディですな!
    想像の斜め上をいく内容に戸惑っています。あと数日で無料分が更に増えるようですが、それも読まない時思います。

ひどい

イケメン…?タイトルにイケメンとつくわりにイケメン出てこない。
    救急24時…?医療ものとは思えない内容。救急24時とか謳わないでほしい。

絵が、、わたしはあまり好きではなかったです。少し雑すぎるなと思いました。
    タイトルにイケメンと書いてあるのだからイケメンに描いて欲しかった

ひどい

ギャグマンガですか?
    無料読みかけて、途中で読む気なくなって辞めちゃった笑笑

ギャグにもならんな、オモロなすぎ

内容が

「救急24時」ってタイトルと表紙から、無料分を読んでみましたが。
    最初、何を言っているのか?わからない話しの展開と世界観に困惑しましたが、すぐに、これは真面目な医療モノではなく、あきらかにコメディだな!と気付きました。
    想像していた内容と、あまりにも掛け離れたモノだったので、無料分だけにとどめておきました。
    でも、クスっと笑ってしまう所もありました。

医療漫画で気になって読んだけど、、、
    読んでてがっかりしてきたから途中で読むの辞めちゃった。もぅ少しまともなら

漫画の世界ってよく言うけどこんなにひどい医療もの漫画ははじめて。救急24時っていうフレーズを使うならもう少しマシな内容にして

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件