みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学校ひらいて下さい!

この作者さんの作品は本当に学校ひらいて欲しいレベルな話です。これは参考書みたいな?凄く勉強になります。取り入れたくなるけど練習もしたい,,,そんな方法が?みたいな本当に目から鱗とゆうか知らなかった事が多くて実戦してみたくなりました。

生々しい

タイトル通りのストーリーですが、内容しっかり目で勉強になりました。
    少々リアルだけど、誰も教えてくれないことだから興味深い!

とりあえず無料の1話を見ました。
    面白い!為になる!(笑)
    人には聞けない疑問が解決されました。
    もっと早く読みたかった~試してみたいです(笑)

気になります

こんなにテクニックに種類があったなんて初めて知りました!
    勉強になります!
    こんなにテクニックがあるなら、彼とするのも楽しみになりそうです。

すごい

テクニックが一話の中にてんこ盛り…。もっと若い時にこの漫画に出会っていればよかった!と思いました。実践する相手がいる人はぜひ!

勉強になる

かなり勉強になります!
    彼とのエッチの参考にしてます。マンネリ防止になるし喜んでもらえるのでとてもオススメです!

勉強になります

喜んで欲しければ学ぶことも必要。彼に愛を感じてもらいたいし。つなぎ止めるには技も身に付けないといけない。

いい。すごく分かりやすい!取扱説明書みたい笑。きちんと理解して取り扱えば‥お互い楽しいもの。絵も無駄な線がなくて見やすいし。ちゃんと内容もあり、面白い!

シリーズで読ませてもらっていますが、こちらもすごく勉強になる内容となっていました!
    今すぐ実践してみたい衝動に駆られます。

実践編2なので1を見てなるほど!って思い更に色々あるのかぁと思いびっくりしました。
    これは常識なのか?私だけ知らないのかもしれないけど勉強になりました。一つ一つチャレンジ出来たらいいと思います。
    電子書籍で買うべき!