女の子のスペシャルテク実践編2のレビューと感想

なるほどーがたくさん

女子のための知識、ためになりました!ananよりこれを読もう笑

ひき続き

シリーズ一作目にひき続き、大変参考になります。

20代前半のファッション雑誌にはエッチなテクニックがよく掲載されてたけど、年齢重ねると堂々と買える雑誌のなかにはこういう内容の記事ないんだよね。

年齢重ねてから、ふと悩むことだってあんだよ!若いうちに習得しとらんわ!そんな女性におすすめ。

テクニックもさることながら、相手を気持ち良くしたいって気持ちがまず大事よね。そんな基本も教えられました。

かなり勉強になります

かなり勉強になります!いろいろな状況でのテクニックをわかりやすくえがいてます。
    はやくためしてみたくなります(笑)
    脱マンネリにはそれなりの努力が必要なのだということにも気づかされます。
    お互いが相手を思いあい向上していければすばらしいですよね!
    不満ばかり言わず、相手の気持ちを考えながらが大事ですね

なんか

なんか燃えない絵であるし、面白みはあまりないのだけれど、書いてあることはほぼ正解だと思います。ぜひ参考に。

ためになります♪

雑誌やネット、アプリの記事でこうすれば男は喜ぶ!プロのテク紹介などなどみてみるんですが、もうしてるよ~初歩的なことじゃないの?て感じでした。これは知ってることだったとしてもプラスαこうしてみよっかなという発見があります。お姉さんが詳しくレクチャーしてくれるので行程や心情までわかりやすくて◎まずは目次で気になる回を選んで購入してます(笑)キャラも良くておもしろく読めるのもいいですね。

知らない世界を覗く

知らない世界を覗いてみたくて購入。太いラインの絵でインパクトもあり、読みやすかったです。
    作中で出てきたアイテムが使える環境は限られるかと思いますが、その辺りは工夫次第で自宅でも実践&パートナーとのコミュニケーションに役立ちそうと思いました。

参考になる

手でしてあげるのとか、ワンパターンになりがちなんだけど、
    実用的なテクニックが満載で、とっても参考になる、嬉しい(*´-`)

自宅で練習もしてみた。

基本エロ大好きで、Mだから、エッチの時相手に尽くすけど、
    テクニック無くて自己満足になってたかもしれないと思った。

気持ちと技術と、
    ダブルで尽くすぞ。

タイトル通り

高度な、丁寧なエロテクを学べますよ。今回出てきたカップルはラブラブからのマンネリに陥っていたので、そういう人たちのラブの起爆剤になる...ならばエロテク良いかも(^^)
    私は うっかり付き合いたてのダーリンに試してしまい
    「そういうお店で働いてたの⁇」と聞かれてしまうハメに(>_<)

素晴らしい

絵はあまり好きな感じではないんだけど、ついつい読み進めてしまいます(ㆁωㆁ*)

この作者さんは、女の人ならすっごい研究熱心。やー、いろんなことホントによく分かっていらっしゃる。
    読むだけで、ホントにあれやこれや試したくなります(笑)

前作では手ほどき受けてる主人公が
    成長して、今度は教える側に。キャラ設定もいい感じです!