みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで好きです。ストーリーも実験系?というのか、この手の作品の中では割とちゃんとしていて読みやすかったです。

もう少しストーリーがほしい

短編のように話が区切れているのはやすめるからいいんだけど、エロだけでは内容があさい。もうひとひねりほしい。

おもろい

とりあえず無料を見て、一旦考えようと思ったけど、どーーーしても続きが気になって見続けてしまった。
    1話読み終わる度に続きが気になり、ちょっぴりドキドキする♡

by Ki5

ヒロインが子供っぽいので、あまり好きになれず、無料1話分のみで課金に至らず。
    一話の展開はわけ分からず、薬を嗅いだら倒れて気がつけば素っ裸で捕まっている。
    研究員の町田だけにいじめられるならいいけど。

物足りない感

エロさを求めて読みましたが、正直イマイチ。
    私には物足りなかったです。
    ソフトなエロを読みたい人にはちょうどいいかも?

内容は非現実的でワクワクしますがイラストが見にくいかなと思います。顔は綺麗だけど体がちょっと。イマイチ何されてるのかどうゆう体制なのかわからないカットがたびたび。

by 塩ane

公開プレイって興奮しますよね。数人のいやらしい男たちに囲まれて、どんな気持ちだろう。想像するとゾクゾクする。

話の内容的にとても面白そうなのに、絵が残念です。。もう少し綺麗な絵だったら購入してよみたかったと思います

気になる

無料をみたら気になり購入。ストーリーありますね。でも、短編だから物足りない感はありますがスラスラ読めます。ん〜?と思うところもあり

なんとなく手に取って読んでみました。主人公の女の子のエロよかった。でもおじさん相手はちょっと残念でした。好き嫌いがわかれるかなとおもいます。