みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私は女の子だからか
    男性向けのやつは
    やっぱりすこし苦手かな
    女の子が、かわいそうになったり
    してしまうので

イラストがきたなぎるし雑すぎる。ストーリーもありきたりでまったくおもしろくない。ちゃちぃから笑うしかできない。感想にも満たない。

うーん…
    内容も絵もいまいちでした。
    先も全然気にならなかったです。購入しなくてよかったなぁと…すみません。

わからない。

無料部分だけ読んでみたけど、あまり好きじゃない。とにかく、課金するほど面白そうでもない。って思った。最後だけどんな感じで終わるのか?って思った。

あまり

面白くなかったです。絵が雑な感じであまり伝わりません。もうすこし柔らかい感じであれば続きも読もうかなと思いましたが、やめました。

ありえない

犯罪レベルの、男性妄想漫画がすごいですね。嫌すぎて読むのをやめました。☓☓☓的な漫画なので気をつけて下さい

正直設定もちょっとぶっ飛びすぎていてよくわからなくて...無料だけ読んで少しどういう設定なのかが気になったので1話目を読みましたがやはりよくわかりませんでした。絵もごちゃごちゃとしていてモザイクの範囲も広く、何をしているのかよくわからないですし、てんてんてん私は特別続きを読みたいとは思わなかったので、2話目以降は購入しませんでした

正直、設定が面白みに欠けます。なので感情移入しにくい印象です。非現実的でももっと身近な設定がより興奮して面白いのではないでしょうか。前置きが長い事もあり、続編の購入は考えていません。第1話でもっと性の描写があればよかったと思いますが。ただ男性のエスっぽさは少し今後に期待出来る要素ですので、設定に細かくこだわる方は続編も購入ありです。

現在進行形で連載中の作品がすごく良かったので、同じ作者さんのものを買ってみたのですが、これは外れだったかな?と思います(^^;

基本的にエロ目的で購入しているのですが、あまり自分的にはヒットしませんでした。
    こちらはかなり昔の作品なんでしょうか??
    絵もちょっと好みでは無かったです。

一気買いしなくて良かったです…

面白くない

一言で言うと面白くない。無料話を読んでみて『んんん』『よくわからないな』といった感じだったなでとりあえずもう一話購入してみたが、
    やはり『????』
    展開が早いと言うか意味がわからないと言うか、イラストもゴチャゴチャしすぎててなにがなんだかわからない。
    この無理やりな雑感が良いという人もいるのだろうけど、自分はダメでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全55件