【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(14ページ目)

ん~…

微妙。今後の展開に期待したいとこですが、期待出来なさそうなんで。ありがちですけど、導入が安易な気がします。もう少し、じっくり、感情移入しやすくして欲しかった。

続きが気になる

試しに1話目を読んで見て、女性が違う部署に配属になりそこで働くエリート男性の実験台になる絵を見てそそられました。もう少し続きを読んでみよう思います。

3話目まで購入

間違えて2話目を購入してしまったので、そのまま3話目まで購入。
    完結したので、まぁ良かったです。
    1話ごとの内容も多めで読み応えあります。
    ただ、内容が無い感じなので、ストーリー性重視の方は物足りないかな?

絵が可愛い

まだ途中までしか読んでいないため、話の筋はよくわかりませんが、絵が可愛いのでとても期待出来る作品だと思います。

全話購入しました。
    正直男の人の絵はタイプではなかったけど、話自体はすごくおもしろかったです。また読みたいです

絵もすごくリアルで、おんなのひとも、男の人も、かっこよく描かれているので、みていてとてもリアルでドキドキするし、表情なども良いためどんどん買い進めてしまいました。笑 表紙からどんな話なのか気になるし、展開がわからないので、そこも他の漫画と違って良いのではないかと思いました。雰囲気もよいとおもいました。

絵がきれい

絵がきれいなところはポイント高いですよね
    あと意外とストーリーとして成り立っているのでただのエロだけではないところも読みやすいです
    とはいえ町田の実験はかなり無理があるかな
    試験管、どうなんだろう、それって危なくない?とか、女性も見てるけど賛同したの?とか余計な点が気になり、エロパートなのにあまりエロ気分にはなれない
    絵はとてもきれいだからそこが残念でした

最初はえ?ってなりましたが、
    読み進めるとおもしろかったです。
    自分はあまり鬼畜ものは好きではないのですが、これは楽しく読めました笑
    特に最初の女性の回は、試験管やピンセットを使いまくって大丈夫!?って
    突っ込みながら読んでました。
    最終的に1番の助手?
    になるんですね。
    そこもまたいいなとおもいました。

犯されるとかけっこう興味あって気になってしまう。怖い感じもするけど漫画だからなのかこの先が見たい見たいってきになってしまって…こんな何人もの人達に見られててもこんな状況だったら感じちゃうのかなぁとか自分だったらどうなるかなぁとかとか。いろいろ妄想は膨らむ。けど実際どうなんだろう。ホントに続きが気になる。

期待してませんでしたが。

大変申し訳ないのですが、期待してませんでした。
    でも、読んでくとちゃんとストーリーがあって面白い。
    ビックリ(*≧∀≦*)
    いい意味で期待を裏切りました。
    絵もとても、読みやすいです。
    女性にもおすすめします。
    まだ途中までしか購入出来てませんが、少しずつ頑張って読み進めていきたいと思えるマンガです。