満開ダーリンのレビューと感想

満開ダーリン
  • ネタバレあり

無自覚イケメンな攻めと、ちょっとドジっ子かわいい系の受け。山本先生の黄金パターン大好きです💕

店長は、エロくて口が悪くて変態ですが、イケメンで大人でかっこいい!
    大志も一生懸命でかわいい!
    店長が大志を好きになった経緯とか、付き合うことになるまでも見たかったな。

作者買いです

山本小鉄子さんの作品が好きで、よく読んでいます。
    最初好きになった人にはふられて、
    その人と自分のことを好きだと言ってる人がキスをするのを見て、自分の本当の気持ちを知るって感じなんですが、、、
    その始まりがあんまり好みではなかったので、星4つにさせていただきました。

ほのぼの

作者さん買いです。ほのぼの系が多いけど、だいぶほのぼの。店長さんが変態過ぎて受ける。なんで大志くんだったのかな?かわいいけどそこまでではない。

山本先生の作品はほぼ読んでいますが、その中でも個人的には好きな作品トップ3に入ります。
    店長イケメンすぎます。鬼畜でもありますが。

「明日はどっちだ」で山本小鉄子先生を知り、話数も少なかったので購入しました。
    最初から両想いなので、ドキドキ感はあまりなかったかな。
    絵がうまいので、イケメン&かわいい男子を見られるのは楽しいです。
    内容はまあまあでした。

満開ダーリン

このお話とっても好きです♡
    店長の春彦とバイトで入った大志のじわり恋物語。

大志は(同じく花屋の同僚)良さんに一目惚れでって背景が書かれてますが、
    個人的に、、店長の春彦がどうして大志に惹かれていったのか、かなり気になりつつ読んでました!
    ショートストーリーですがきれいにまとまってて読みやすいお話だと思います!

良い!!!!

みんなのねがい、から来ました。
    店長も大志も可愛い(*´ω`*)
    お互いに大好きなんだよね♪
    二人が付き合うきっかけややり取りも読みたかったです!
    イケメン揃いの花屋さん!うちの近所にも欲しいよね~(*´ω`*)

受けが可愛い

受けがかわいいし、店長がゲスすぎて笑える笑 エロもきちんとあり、ハッピーエンド。山本小鉄子さんの作品はどれも面白い。

良かったです。

作者さんに以前から興味があって、買ってみました。
    絵も綺麗だし、受けは可愛いし、攻めはかっこいいし、読んでいてきゅんきゅん、温かい気持ちになりました。
    ただ、なんで店長は大志が好きなんだろう?っていうところは謎のままだったので、、、。星4つです。

強引

身長差があって私はとても好みの作品でした!初体験に恐怖する受けが可愛くてたまりません。。。それに加えて少し強引な攻めがたまりません!