みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あれ?

作者さん買いです。ホントにこの作者さんのお話、好き。店長、俺様でカッコいいし、良さんはキレイ系だし、大志くんはカワイイ。お話も安定の面白さでした。でも、でも、なんで店長と大志くんの出会いというか、馴れ初めというか、そういうエピソードがないのかな?もしかしてめちゃコミックにはまだ掲載がないだけで、世の中にはこのお話の前のエピソードが入った本が存在してるのかな❔

王道のコメディBLという感じです。キャラがみんな可愛いしかっこよくて面白かったです。俺様年上攻めがお好きな方には良いのではないかと思います。

店長はカッコいいし、大志君はカワイイし。
    二人の体格差がとってもいいです。

お話も可愛くて、大好きです。

絵が大好きです。
    店長もかっこいいですし、大志も可愛いですし、読んでて、ほっこりします。
    癒されます。

店長好み

店長の真面目に天然な感じがたまらない。そして結局、すごい甘い所にキュンな物語。愛情表現が冗談みたいで面白くてほっこり

強引

身長差があって私はとても好みの作品でした!初体験に恐怖する受けが可愛くてたまりません。。。それに加えて少し強引な攻めがたまりません!

店長好きだわ~

一気読みしてしまいました!
    店長のクソっぷりがたまらなく好きです。
    ドSだけど優しい、そこがまたたまらないです。読んでいてM心をくすぐられます(ゾクゾク)

あと、「あの場所よかったな(はぁと)」のサインで大笑いしてしまいましたw

俺様店長最高です!!!2冊めも購入予定です!

ラブラブで程よくエロくて

安心して読めます。店長は相変わらずのセクハラ大王ですがそれが段々堪んなくなります。

店長最高⤴

店長に振り回されっぱなしの大志が可愛い❤
    大人のイジワルと愛情いっぱいの花屋春彦もいいけど、サラリーマン春彦をもっと見てみたいと思いました❗