みんなのレビューと感想「蜜味ドール~ヒミツと嘘~」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子には、全く共感できないしめちゃくちゃなお話ではあります。
    素敵な恋人がいるのに、他の人と関係を持ってるのが意味分からない。しかもどちらの子供なのか分からないとか。。
    先生は何でこの子が良いのだろうか。

絵が好みでしたがストーリー的にはうーーーんと感じました。
    サクッと読みたい方ならいいのかもしれません。

絵は

絵はすごく綺麗で魅力的です。
    ストーリーは短編なだけあって細かな描写が足りず無理やりなかんじはしますが…

早く気付いて!

完璧な彼氏(彼女)がいるのに浮気する人って浮気相手で劣等感を埋めたり、普段できないことをしてるのかなって思った。

先生と内緒のお付き合いをしていて、幼なじみとは体の関係を続けていて、、ヒロインの女の子に全く共感できない。登場人物全員、理解できません!無理!

by Nicoooo

こーゆー話がわりと好きだし、短編ものだったので、即買い。
    イケメンだし、女の子も可愛いから読みやすくて見やすくてよかった。

アッサリ

6話までのストーリーだから仕方ないとは思いますが、ラストがアッサリでしたね。
    妊娠発覚してから、もっとユージンともドロドロしたやり取りがあるのかと思いきや、ユージンは妊娠の責任も気にすることもなくアッサリ別れ、少し物足りなさを感じましたね。
    でも、絵はとても好きです。

絵はキレイです。
    登場人物でまともなのは先生だけ。
    でもラストを見ると先生もまともじゃないかも。
    都合よくまとめられたラストは微妙でした。

絵は綺麗です。メンズもかっこいいし、エロシーンも良いけど、ストリーが現実味が無いので感情移入はしにくいかな。好き嫌いが分かれる作品だと思います。

二股しててあまり共感できる話ではなかったです。結末もそれでいいのかなと思ってしまいます。どうなんだろう?