みんなのレビューと感想「蜜味ドール~ヒミツと嘘~」(ネタバレ非表示)

絵が好み

後半の話の流れに少し驚いたけど、前半のユージンと何も考えずにHしちゃってるあたりが結構好き。先生もいいけど、漫画の中ならユージンのSっけ気が好きだわ~~
    Sっ気のある美形、王道だけどやっばりたまらんな~♪

主人公の女の子には、全く共感できないしめちゃくちゃなお話ではあります。
    素敵な恋人がいるのに、他の人と関係を持ってるのが意味分からない。しかもどちらの子供なのか分からないとか。。
    先生は何でこの子が良いのだろうか。

絵がとてもきれいで、個人的にはとてもオススメです。

登場人物も可愛かったりかっこよかったりしてていいです。

早く気付いて!

完璧な彼氏(彼女)がいるのに浮気する人って浮気相手で劣等感を埋めたり、普段できないことをしてるのかなって思った。

先生と内緒のお付き合いをしていて、幼なじみとは体の関係を続けていて、、ヒロインの女の子に全く共感できない。登場人物全員、理解できません!無理!

by Nicoooo

いい

無料お試し分だけ読みましたが、絵が綺麗です。評価ギャグ引くですが、2人の男性の間で揺れ動く主人公、気になります。

好きな

好きな人の子供を身籠り、自分を愛してくれる人と一緒になる。
    幸せなような、寂しいような。
    旨く言えないけどお互い寂しい関係。

by 喋々

セフレはあかん!一筋でいかんと!友達も大切にしなきゃね!先生の優しすぎるわー(о´∀`о)うちだったら別れるw

絵は

絵はすごく綺麗で魅力的です。
    ストーリーは短編なだけあって細かな描写が足りず無理やりなかんじはしますが…

絵が好みでしたがストーリー的にはうーーーんと感じました。
    サクッと読みたい方ならいいのかもしれません。