みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)

最初だけ

エロさが好みで最初のうちは読んでいたんですが、船に乗ったあたりでもうグダグダな内容に挫折してしまいました…。
    とにかくエロければ良い方にはオススメです。
    ただただ快感に流され続け、本命も決めずにされるがままのヒロインを受け入れられるかどうかがポイントになるとは思います。
    エロくてもっと絵が綺麗な作品は沢山あるので、無駄にお金を掛けるなら読まなくてもいいかもしれません。

何年か前に他サイトで途中まで読んでいて、タイトルを忘れていた為ずっと探していました。たまたま見つけたので、続きを読んでみましたが、ただ長いだけのグダグダ作品でした。最初の方は面白かったのに、だんだん飽きてきて読まなくなったんだった!と思い出しました。まぁ、ストーリーめちゃくちゃだし、女の子が色んな男にマワされるのを見て興奮するような人向きかと。

とにかく長い。

こんなとんでもない設定をうまくまとめられるか気になりながら見ていましたが、やはりかなり長くてグダグタ。
    1度は途中でやめましたが、最後が気になって最後まで購入しました。
    が、やはりこんなラストかぁ…とガッカリ。
    エロシーンもそこまで濃厚ではないし、作者の次の作品に期待したいと思います。
    頑張って下さい。

くだらなすぎる

うーーーん、
    毎日ちかんされて、電車の中で最後までされて、ふらふらになりながら通う大学。
    同じサークルの人たちがちかんの犯人で、次には、船に閉じ込められて、やられちゃうけど、それでも普通にいる主人公。どんな設定?

無料分読んでますが女の子をオカしてそれを拒まずエッチしてるだけのお話ですかね!
    内容が無く読んでてつまんないです。
    ずーっとエッチしてるのを読むのが好きな人には良いかも。
    無料分まだ読めますがもういいかな!!

ちかん、凌辱好きに言わせると。。

設定がとにかくとんでも設定!そしてそのせいでなかなかストーリーに入り込めない!!
    えろシーンも中の下…
    ちかん、りょうじょく好きな私からすると、生温い漫画でした…

by *****

無料で50話以上無料だったから読んでみた
    イかせたら願いが叶うと言われるヒロインが
    ずっとやられてしまうだけの話…
    登場人物もヒロインもイマイチで
    画も好みじゃなかった…

無料分だけ読みました。
    ただただヤられるだけの漫画で正直気持ち悪くなりました。なんだか青年漫画を見てるみたい。
    あれだけヤられてよく妊娠しないなと疑問に思ってしまった。

エロい漫画を描きたかったのでしょうが、なんだかなぁって思う!毎日電車で複数の男性から触られるのを主人公がそれを普通に受け入れてるのが意味不明だし。

まえにも、読んでいて、無料話数ご、増えたので、読みました。絵が、もう少しキレイだと、よかったです。話が、ワンパターンなのも、少し残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件