みんなのレビューと感想「アゲまん囚獄船~痴戯蜜愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話しか読んでないけど、私はおもしろいと思うかな。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

何年か前に他サイトで途中まで読んでいて、タイトルを忘れていた為ずっと探していました。たまたま見つけたので、続きを読んでみましたが、ただ長いだけのグダグダ作品でした。最初の方は面白かったのに、だんだん飽きてきて読まなくなったんだった!と思い出しました。まぁ、ストーリーめちゃくちゃだし、女の子が色んな男にマワされるのを見て興奮するような人向きかと。

かなり

ストーリーの展開が強引かなと思います。噂がそこまで広まる?信じる?と思います。怖いと思うし、そんな展開が多いです。

くだらなすぎる

うーーーん、
    毎日ちかんされて、電車の中で最後までされて、ふらふらになりながら通う大学。
    同じサークルの人たちがちかんの犯人で、次には、船に閉じ込められて、やられちゃうけど、それでも普通にいる主人公。どんな設定?

無料になってたから読んでみたけど、なんでこんなに話が続いてるのか謎なぐらいハマれなかったです。
    主人公も結局何がしたいの?

現実ではありえないですが、物語なので気にせず読んでいます。無料話数が多いのがうれしいです。続きを読むのが楽しみです。

あげまん

あげまん女と噂され、色んな所で襲われる主人公。
    その主人公にいつも好き勝手する2人。
    今後、どのような展開になるか楽しみです。

ただただエロイ…
    あげマン線が有ると分かってここまで次々と…ストーリーを求めずエロさなら1話からエッチ三昧なので好みが分れる作品かな個人的には嫌いでは無いかな。

無料分だけ読みました。
    ただただヤられるだけの漫画で正直気持ち悪くなりました。なんだか青年漫画を見てるみたい。
    あれだけヤられてよく妊娠しないなと疑問に思ってしまった。

今無料分途中ですが…

ヒーローやヒロインが不特定多数と関係を持つストーリーはあまり好きではないのでもう止めるかも…

ヒロインの扱いがかわいそう…酷い…(´Д`|||)
    それとあまり絵が好きな感じではない…