みんなのレビューと感想「ラブ・デンジャラス~弟に掻き乱されて~」(ネタバレ非表示)

短いけど

作者さん買いです。

皆さんが仰るようにもう少し長いお話で読みたかったというのが率直な感想ですが、
    義理の関係?本当の姉弟?とか考える間もなく完結なので、ドロドロしてなくて良い。
    たまに気分転換したいとき、に読んでます(^^)

禁断の恋、そして弟くんイケメンすぎ!てか、ピュアすぎてきゅんきゅんします。絵も好きで内容はもっと細かくしたら面白かっただろうなーと思いました。

面白い(๑˃̵ᴗ˂̵)
    禁断の恋、弟君カッコ良すぎ♡何度読み返してもいいー♡短いから読みやすくてオススメ

エロい

短いのに話はエロくてぽんぽんと進んでいくので読みやすかったです!
    絵も可愛いし、エッチシーンもっと激しく書いてで欲しかったかな

絵が綺麗

作者さん買いです。絵も綺麗で気に入っていますが、短い話なのでちょっと物足りない…でも好きなお話です。

この作者さんは初めて読みました。どうかなぁと思いましたが読んでみたら良かったです。絵も好きな感じなので買って良かったです。他の女の子に見向きもしない弟君がかなりいいですね。血がつながってるのかどうなのか気になります。

弟との禁断の恋愛ですが、姉弟だからとかの葛藤は一切なく家族とかも出てきません。
    設定はあまいけど、短編読み切りみなので違和感はありません。
    姉の唯ちゃんは多少の戸惑いがありますが、カッコいい弟の事が好きでトラブルから自然にくっつくかんじです。

短い

短いけど、きゅんきゅんきました‼︎
    かわいい(*´ー`*)
    おすすめです◇◇◆◆

でも、でんじゃらすはよくわかりません

表紙をパッと見で良さそうだったので購入しましたが、表紙より中身の方が絵が好みでした!♪
    弟可愛くてかっこよくてあんな弟ほしい!

絵が綺麗

俺誘と同じ作者だと聞いて購入しました。俺誘やデリよりは昔の作品のようですが絵が綺麗です。
    3話分なので展開は少し早いです。