ラブ・デンジャラス~弟に掻き乱されて~のレビューと感想

同じくデリヘル姫からきました

とりあえず3話読みましたが、ハラハラ・ドキドキ・キュンキュンなど何もなくポンポンポーンと話が進んでいます。

なんというか、話や展開が早すぎて主人公や相手の心情に共感する暇がないです…

せっかく面白そうな設定なので、もっと細かなところまでやってもらいたいなと思いました…

3話では無理あるかな?

ストーリー性はあるのだけど、3話に詰め込むには無理があるかと…。
    絵も少し荒くて、もったいないなぁと、思う作品でした。

う〜ん…

この方のデリヘル姫〜の作品を読んで、この作品を1話購入してみました。
    以前の作品なのかな…?絵が少し下手とゆうか(笑)
    デリヘル姫〜は大好きですが、これは もう買わないかな(笑)

なんでこんなに評価が低いのかわかりません。とてもピュアで可愛いお話だと思います。こちらの作家さんの後々の作品ほどでないにしても、絵も綺麗だと思います。

この作家さんのマンガの中で一番好きです。姉弟の恋愛がかわいいです。こんなに想われるって羨ましい!弟の想いの強さにきゅんとします。

面白い(๑˃̵ᴗ˂̵)
    禁断の恋、弟君カッコ良すぎ♡何度読み返してもいいー♡短いから読みやすくてオススメ

by shoci
    同じくデリヘル姫を読んで

他の作品もおもしろいのかなーと思って購入。絵柄は相変わらずきれいです!ただ、内容については、デリヘル姫の方が深みがあって面白いですね。比較してるからちょっと微妙に感じるのかも。
    作者さんのファンであれば、読んでみても良いとおもいます(^^)

絵が可愛いです。まさかの弟くんでしたが、2人とも思い合っている感じがあって、読んでいて嫌じゃないです!

絵は好きだけど…

他の方も書かれてるように展開早すぎて???でした。もう少し気持ちを込めて弟萌えみたいなのも出してほしかったです。

短いけど

作者さん買いです。

皆さんが仰るようにもう少し長いお話で読みたかったというのが率直な感想ですが、
    義理の関係?本当の姉弟?とか考える間もなく完結なので、ドロドロしてなくて良い。
    たまに気分転換したいとき、に読んでます(^^)