みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逆に面白い

設定が最初は意味がわからなかったけれど読んでいくうちになるほどーと思ってそこからハマっていった。出てくる子が可愛い。

かわいい

女の子が可愛いくて好きです。
    ストーリーは男性の願望がたくさんつまってる感じですかね?まあテンポは良いです。

とりあえず

とにかく全体的にめっちゃヤりまくりですね。女神っていう設定は面白かったですけど、主人公見境なくて好きになれず…

話はわりと好きなのですが、ただ主人公の性的欲求をはらすためにいろんな女の子とやりまくるのに到底理解できませんでしたし、ゆるしてほしくもなかったし、もっと罪悪感感じてほしい。なんか性のまま生きていて、 そんなもんだろうけど、なんだかな…残念

ついつい購入

桂あいりさんのファンのため、とりあえず購入。違う作品から入ったので、こちらはエロ+物語メインといった印象です。個人的に恋愛物が好きなので、あんまりだったかな。

絵がとってもかわいい!女神の女の子が
    エロエロで純粋というか、なにも知らず気持ちよさだけに素直に従っていくってかんじ。

男の人目線のマンガだね

無料分だけしか読んでないけど
    何にも知らない女の子にこれぞとばかりにエッチな事するのはちょっと…好きではないです
    男性の欲求のみのマンガかな
    まあ悪くはないけど、男性をもう少しかっこよく書いても良かったかな
    人間と天使?が恋出来るの?

by ku-tan

女神?

アニメにありそうなストーリー。自分は嫌いではないです。そしてやはりこの作家さんの作画は綺麗ですね。下品なエロさじゃなくて好きです

絵がすこし雑なのが残念です。
    無料の分だけで十分の様に感じました。
    個人的感想ですが、女性と男性の絵がもう少し可愛ければ内容は面白いのかな?と個人的に感じたところはあります。
    他の方が見られるなら無料から判断した方が良いと思います

男目線

この作者は男の子?全部男目線のマンガのような?でも女の子として勉強になるから読んでいます。でも実際はないとおもうし、あんな天使はいないような気がします、ただ男の子の欲望はわかりむした。現実の男の子の考えを知りることができるマンガ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件