【ネタバレあり】濡れちゃう3Pエッチ戦国のレビューと感想(6ページ目)

ストーリーが面白くて続きが気になります。今までにない漫画で引き込まれます。言葉攻めが好きなので読んでいてキュンキュンです。

初めから気になり読み続けてます!二人の間で揺れる気持ちも読んでてわかります!続きが気になります!

どっちも選べません☆

政宗も幸村も選べない気持ち、読んでてわかります。2人共いい男ですもの!笑 ストーリー進むにつれて絵も綺麗になって、より楽しめます☆

ちょっと話が長いかも…

歴女としてはとーっても魅力的な内容だけども、ストーリーが長く感じてしまうかも。泣

早く政宗とくっついてくれーーー!笑

良かった!!

絵が好きです。
    内容も重要な3人の混ざりあった感情がすごく描かれていて見ていると切なくなったり、時には愛されてるなぁって感じれる部分もあって読ンでると引き込まれます。

漫画だから許される歴史上の人物との恋愛物語で、みんなイケメン。
    主人公に取り憑いているような女をどう乗り越えていくのか気になる

主人公の自由すぎる恋愛観というか、周りのこと、相手の立場を考えられていないところにはイラッとすることもありますが、なんだかんだで、楽しみにしちゃっています。
    主人公のダークな部分がものすごく気になります。読み進めるのが楽しみです!

おもしろい!

ストーリー性たしかにあんまないけどそれわタイトルの時点でわかるはず!
    でも登場人物かっこいいしエロいの好きな人にわふつーに楽しめる作品だとおもう!幸村かっこよすぎてもう、、
    つづきがはやくよみたいーー