みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えちえち♡

政宗さん幸村さんイケメンすぎました。
    性格も何もかも〜タイムスリップしたくなりました。
    選べないのはわかります♡
    最高です!

Hなシーンも盛り沢山ながら、歴史ファンタジーらしいところもあり。そういう見方もあったかーと思いながら読んでいます。

おもしろいのに!

みなさんが書いているように、最初は絵があまり好みではなかったのですが
    だんだんと上手くなり、主人公も可愛いし男性陣もかっこよくなり絵も丁寧になり…で言うことなしです!!
    話も面白い展開多いですし!!
    残念なのは更新がない事…楽しみに待ってるんですけど、、更新願います!!!

この作品は絵も結構好きで、内容も面白くて一気に読んでしまいました。
    早く新しい話を読みたいです。気になって仕方ありません。

時代物が好きな私。戦国時代は特に好き。
    タイムスリップとかあり得ない話だけど、設定的には良くあるパターンですよね。
    ただ長らく続話更新されないけどしないのかなぁ?完結まで読みたい。

話がトントン進んで、ヒロインの事、みんないつこ間にかきにいってて、え~って感じ!!ストーリー性がないかな?

主人公の気持ちわかります

二人の男性の間で揺れ動く主人公の気持ちわかります!二人とも魅力的だから。個人的には、幸村派です。絵が最初はひどいなってレベルですが、後半かなり上達してきて同じ作家さんが書いたとは思えないほどのレベルです。更新が遅いのがちょっと、、、いつの間にか完結してたって落ちはやめてください。

3Pはちょっと…と、思っていましたが、絵が綺麗だし政宗と幸村一人一人との絡みもありで面白い展開になっています。
    ただ、更新がとても遅い…

タイムスリップしてからがお話のスタートですが少し長々と引っ張りすぎかな?(笑)主人公も初めてなのにエッチが奔放すぎる気がします。なんとなくしっくりこない作品かなという印象です。

ずいぶん更新されて
    いなかったので
    しばらくのぞいて
    いなかったのですが
    久しぶりに更新されていて
    驚きました!
    ヒロインの女のどっちつかずで
    結果どっちも!なところが
    凄く嫌です(-_-)
    最後どうなるのが凄くきになるます