みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさだけでいくと凄くいい!!3Pのところは、特にエロい!Mっ気の娘はすきかも!?エッチのとこは、激しめでした!

戦国好きにはたまらない作品ですね❤️
    主人公の女の子がうらやましい💕
    政宗様も幸村様もかっこいいです。

戦国武将との秘儀。。。
    どきどきしっぱなしで
    取りあう感じがたまらない。
    続編がはやく出ますように!!

後半からの絵がめっちゃ好きです!!
    三角関係が面白い!
    早く続き読みたいけど、なかなか更新されないんですよね。

サクサク読んでしまった(笑)
    二人ともカッコいいけど性格ははっきりわかれてて、どっちも良くて選べない気持ちに共感しました(笑)

もどかし〜

異世界行ったらやりたい放題でしょ((o(^∇^)o))想われて求められて超ーー羨ましい((o(^∇^)o))胸キュンドキドキ堪りません((o(^∇^)o))

楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでないけど、続きが凄く気になる。今ハマって読んでいるのと同時進行で読み進めたいと思いました。続きがすごく気になるし、今後の展開もどうなるのかとても楽しみです。エッチのシーンも凄くエロい。

絵もすっごく綺麗で女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、内容もすごいドキドキしながら読んじゃいました!!ぜひ他の作品も読んでみたいなって思える作品でした!!

大好きな戦国物♡3角関係とか4角関係!?とか色々おこっていくし、主人公が色んなイケメンとエッチな事たくさんするけど、話もつながっていくし面白いからいっかとなります!!結局誰が1番すきなのかなー??絵も可愛いから読みやすいです!

わー

美羽ははっきりと自分の心と向き合って添い遂げる人を決めた!しかし、中のヤツがそれを許さない…それに翻弄される幸村と政宗!あー先が気になる~!!早く続きが見たい~!!