みんなのレビューと感想「ドM女教師・十子の調教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないけど

可愛えに、Mが漏れてて笑えます。男子は、好きかも知れないです。オススメです!ぬくには、少しもの足りなかも。

なかなか

エロい。3話と手軽に見られます。長い話は好きじゃない人には良いと思います。

ありえないけど

ありえないけど、わらけてしまう。面白い展開だ。実際にあれば学校として破綻するが、まあこれはエロ漫画なので。仕方ないかと。

えろくてよい

えろくて良いです。絵もいいし、男の子も可愛いし、校長先生や男子がブスくないのも良いです。現実離れしすぎてて、楽しめます。主人公のいきなりのエロシーンにびっくりしましたが、おもしろい。てか、この人Mなのかなあ?

良かったけど

ちょっと絡みシーンが、短すぎてがっかりした部分が有りましたが、他はナニひとつ文句のないストーリーに内容になっていたかと思ってますよ。(´・ω・`)

次回作品は絡みは長く永久にお願いいたしますねー

短くて読みやすい!何よりこの先生の絵は綺麗だしエロいし最高です。ちょっと非現実かも?と思うかもしれませんが、エロ漫画としては完璧ですね。女の子の表情を書くのが上手で、他の作品も読んでみたいと思います。

作家さん買い

エロくてドMな先生と生徒のラブロマンス!と思いきや、大人の男、ドエスな校長先生出てきたらそうなるよね…!な展開。さすがに教育の現場で起きてたら大問題なスキャンダルだけど、漫画の中ならこれもありかな。短編だからいいかな。

設定は

エロいんですけど…
    なんていうか、もう少し淫靡な雰囲気が欲しかったかな?
    あと女教師の体が時々オバサンぽいというか、エロく無い時があったり。
    表情は可愛らしいんですが、もっといやらしい感じだと興奮します。

Mな女性にオススメ

よくある同意の上の調○、3Pもの。
    校長が若くてイケメン風情だし、愛ある○教なので、女性も安心して読めます。
    多分作者さん女性かな?って感じで、Mな女性なら女性のいやがる描写はありません。
    と言うかMな女性の喜ばせ方がしっかり描かれてます(笑)。短いのでサクッと読めるのもいいかも。

エロいけど

ストーリーはエロすぎだけど、ちょっと現実からかけ離れている感じがありすぎて?
    但し、ストーリーの展開が早いのでコスト的にはよし