馴れ愛なんていらないのレビューと感想

馴れ愛なんていらない

続きが気になります!結構ドロドロです。
    でも面白い!

続きが気になって

日花莉の周り人間達があまりにも狡猾過ぎて信用出来ない
    周りの人間達振り回される
    日花莉の境涯も気の毒に思えてなりません
    正直 主人公には ラスト ハッピーエンドで終わって欲しいもんです

待ちきれなかった

ずっと更新されず待ちきれずに他社で見ました?ひかりはどこへ?と益々続きが気になる、15話は浮気せず早くみたいです

父親からの性的虐待、母には男に売られ、
    レ○プ等、普段なら絶対に読みたくない内容満載ですが、ヒロイン日花莉の秋央への恋が成就するか気になって読んでいました。
    心は純粋無垢で繊細な日花莉を心身共に踏みにじる親や従姉、思い人、獣のような男達や友人たちのせいで汚されていくのが可哀想で仕方がない。

日花莉をおもちゃくらいにしか思っていなかった秋央と、彼女を憎んでいたはずの従姉の希が、本気で彼女を救うために動いてくれたのが唯一の希望だった。
    なのにやっと見つけだしたところで配信が数年ストップ。マジかよ。
    とにかく、秋央の思いを早く日花莉に知って欲しい。そして幸せになって欲しい。

すごくドロドロしてて、すごく悲しいストーリーなのに、立ち読みしたら止まらなくなっていました。
    一気に読み進めて、続きがきになってしまいしかたないです。更新が待ち遠しいです。

主人公はどうなるのでしょうか⁇
    本当に愛される人と巡り合って、幸せになって欲しいなーと思ってしまうような作品です。
    悲しい体験をした主人公にこんなことが現実にもあるんだよなと思わせてしまいます。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキラブストーリーと複雑な人間関係にドキドキハラハラの青春?ストーリーです!不器用ながらに気持ちを伝えられず行き違ってしまう心情や、人間の欲望や独占欲に溺れてしまうような黒い感情にドキドキハラハラがとまりません!テンポよくストーリーが進んでいくので目が離せません!

最後まで読んでみて

途中で13話から15話で 話も絵も番外編で あれってなるけどその後の16話から後半が泣ける部分あり、登場人物も成長していき(多分) スッキリするので、続けて読むのがオススメです。前半だけではひどい話ですが…笑 続きも早く読みたいです。

ドキドキします

所々、細かい心理的描写が少なくて
    出来事が唐突に感じることはありますが
    泥沼な話が好きな私はハマりました
    男の子が同じに見えてしまうのと、色んな人同士を繋げすぎてて不自然な感じがしたのでマイナス1で

凄いどろどろです、、、
    でも何故か気になって読んでしまいます。
    とりあえず今まで読んできて思ったのが
    主人公の女の子に幸せになって欲しい。

いいですね!

絵柄は可愛らしくていい感じですし、内容もとても読みやすかったですよ。きゅんとするので、わかい人向けかなー。