いいなり母娘[特別版]のレビューと感想

いいなり母娘[特別版]

良い作品です☆

昔の嫌な同級生と久々に再会し、また昔のように罵られる!そこから逆襲の話が始まりエロい事になっていく・・・。
    無料立ち読みで読めた所で、何かエロい逆襲というだけで犯しちゃうって分かるけど、この作品は母娘となってるから同級生の母なのか、娘なのかより妄想が膨らみ興奮しちゃう良い作品だなと思いました☆

出だしの展開は最高です

コンビニのアルバイトをしている主人公をバカにする美人妻(同級生)への復習劇。
    最初の展開と美人妻、主人公のキモち悪さのギャップに興奮します。
    中盤以降のコミカルな展開は私としては残念www
    もっとねちっこくダークに展開してほしかったです(泣)

すごく好きです。親子丼です。最初から最後まで楽しめました!イヤイヤ言いながらも仲良くなってくとこが良いです。

れ◯ぷものがすきだったころに、読んで興奮した。でも、それ系統の作品が増えたし、自分の趣味が変わったからか、今となってはなんだかかわいそうにしか思えなくなってしまった。

いいよ

なんねんかまえによんでまたよみたいなっておもってこうにゅうしました。 ないようはまえによんだとおりですがおもしろいですね

だんだんヒロインたちがじわじわ落ちていくのはとても見ものだと思いました。最後まで一気に見れるのでおススメです!

最初は脅迫して無理やりだったのが最後は仲良くなっている感じだったので、良かったと思います。違う展開も読んでみたかったですが(笑)

学校のアイドルだった人とこんな形で出会い、またこんな関係になることもあるんですね笑
    ちょっとうらやましいですね。

絵も内容もとても良く復讐系の作品にしてはラストがハッピーエンドだったのでこう言うのもありなのかなと思いました!