みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

皆さんのレビューを拝見して、後半からダラダラしてくるという意見が多かったので、注意しながら読み進めています。面白く無くなってきたら購入ストップするつもりです。
    恋敵の先輩が登場まで読みました。今のところ満足です。

最初は良かったけど途中からあまり進展らしい進展がなくもう少し進展して行ってくれないとこれからも読み続けようか悩んでしまう感じです。
    最初のうちは楽しくて次々読んでたけど最近はちょっと違うかなってなってます。

主人公は愛嬌のあるブサメンです。
    そして幼馴染がモデルみたいにかっこいいです。
    エッチなシーンも多めで、絵が綺麗なので読みやすいと思います。

こういうのを待ってました!平凡受けでも、イケメンが受けに振り回されつつも攻めの本領発揮する溺愛系の作品!喉につっかえることなくおいしく頂けるような面白い作品でした!

❤️

三人の関係性がとっても羨ましい(笑)(*^_^*)
    かわいいとかかっこいいがいっぱい詰まってる作品でした!!

成長しても

最初は成長が遅れてるだけで、主人公も時間差でちゃんとかっこよくなると思ってたのに全くならなくて、まさかそんなはずは!ってなった。

よき

幼馴染の三角関係だけど、最終的には3人で付き合うの良きですな〜〜
    主人公がそんなイケメンなわけでもない設定だけど見てるとだんだん可愛く見えてくる不思議

表紙にまんま!

友達だと思っていたイケメン2人に言い寄られる、ブサメンの子。と言っても、主人公のブサメンくんもエロとかいい顔するし、いいやつだし放っておけない感じです。流されちゃうのもたまらないです〜

最初はおもしろかったけど、途中からはなんだか微妙。
    進展らしい進展もないし、話がダラダラしすぎ。
    コレってどうやって終わるんだろか。。。

他の方のレビューと同じことになってしまいますが、最初の頃はストーリーの展開や、内容が面白くてスラスラしていたのに近頃はスローペースになってしまいました。