みんなのレビューと感想「イケメン整体師の極上ヌルヌル触手プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は面白いなぁと途中まではよかったのですが、おじさんが私的に嫌でした。最後までイケメンで…って思いました。

いい感じ

女の子達が可愛いし物語も楽しかったですし、エロも多くて触手好きな方にはオススメですね(^ω^)たこさんステキでしたよ。

この触手ものいいですね!
    絵も綺麗だし内容もいい。
    全部購入しちゃいました(笑)
    皆さん読んでみてください

絵は嫌いじゃないです!
    もう少しエロい絵でもいいなと思います!
    タコが出てくるのって意外すぎました!

触手ものを探していてたどり着きました。1話読む事に続きが気になるので一気読みしてしまいました。おもしろかったです

ゾクゾクする

女の子の感じてる姿がエロイです。
    すごくいい感じです。
    ストーリーの進行もわかりやすく、タコに散々前戯されてからのラストで依頼人のエロ親父が出てくるのも面白かったです。
    個人的にはイケメンとの絡みももう少しあると嬉しいなぁと思ってみたり。

後半の見習いっ娘のお話は正直ストーリー的にもエッチへの流れ的にもイマイチでした。
    天然ドジッ娘ちゃんが可愛いのでおまけとして楽しむといいかもしれません。

こんなことが現実で起きたとするならば
    完全に若気のいたり。笑
    思い出の1ページなら有りかな!
    初めてがこれは嫌だけど。笑

もっともっと!

って感じかなぁ~♪( *´艸`)
    すごく気持ち良さそうな女性の表情がエロチックだし、面白そうなので全部、読んでみたくなりました。またまた、イケメンだしねぇ~♪お勧めですょん♪(^_^)v

実際にあんなサービスがあったらすごいと言うか…マッサージする側になるたくなる!!可愛いこ来たら絶対触りたくなるかと…

童顔好きの方ならいいのかなぁ…

綺麗なお姉さんの体が気持ちよさそうでエロくて、その人がメインかと思ったら可愛めな女探偵が主人公で、ちょっとがっかりでした。
    はじめのうち話はリズムも良くてよかったのですがやられに行くだけみたいな感じの設定がなんか安易すぎ。
    触手のネタは意外だったですが読み終わってみると話がなんか物足りなかったです。
    オヤジ攻めシーンの男性の絵が手抜きではなかったのでそこはよかったですが…