イケメン整体師の極上ヌルヌル触手プレイのレビューと感想

もっともっと!

って感じかなぁ~♪( *´艸`)
    すごく気持ち良さそうな女性の表情がエロチックだし、面白そうなので全部、読んでみたくなりました。またまた、イケメンだしねぇ~♪お勧めですょん♪(^_^)v

触手...いい

触手プレイは期待以上にいい感じ!
    絵もムチムチしてて好みだった。

触手も、人も両方エロい

絡みシーンが全部エロくて最高。
    依頼者のおじさんから言葉責めみたくなってるとこもたまらない
    こんなマッサージ店あったら通いたい!

ゾクゾクする

女の子の感じてる姿がエロイです。
    すごくいい感じです。
    ストーリーの進行もわかりやすく、タコに散々前戯されてからのラストで依頼人のエロ親父が出てくるのも面白かったです。
    個人的にはイケメンとの絡みももう少しあると嬉しいなぁと思ってみたり。

後半の見習いっ娘のお話は正直ストーリー的にもエッチへの流れ的にもイマイチでした。
    天然ドジッ娘ちゃんが可愛いのでおまけとして楽しむといいかもしれません。

童顔好きの方ならいいのかなぁ…

綺麗なお姉さんの体が気持ちよさそうでエロくて、その人がメインかと思ったら可愛めな女探偵が主人公で、ちょっとがっかりでした。
    はじめのうち話はリズムも良くてよかったのですがやられに行くだけみたいな感じの設定がなんか安易すぎ。
    触手のネタは意外だったですが読み終わってみると話がなんか物足りなかったです。
    オヤジ攻めシーンの男性の絵が手抜きではなかったのでそこはよかったですが…

まあまあ

サムネに惹かれた事とレビューが良かったから購入してみました。
    ん〜エロいはエロいけどなんだか期待はずれな感じ。ムチムチ感は良かったけど、身体のバランス大丈夫かな?って思ってしまいました。あと整体師たいしてイケメン要素ない気がする。
    内容はありきたりな感じだったけど楽しく読めました。つ次の購入は検討します

by 侑理

途中まで結構面白かったのに途中からよく分からなくなったwww前半の探偵さんは好きですが後半はなんかなぁ( ̄▽ ̄;)触手もそーんなに出てこないし。

イケメン整体師さんだから

許してしまいそうになるけど、どうみても整体の範囲を越えてしまってるんですよね。こわいような、やっぱり冒険してみたいような。

エッチィ

触手好きな人にはオススメです。
    触手なのにイケメンも出てきますし。
    触手見たい、でもイケメンもほしい場合にはとても適任。

大好きな作品です

設定も好き!絵柄も好き!触手がどこに巻き付いてくれるかのチョイスも好き!
    何がいいって!ただ女の子が気持ちよくされるだけで危ないこと嫌なことまでされないで終わるところ!