店長、職権濫用です!のレビューと感想

店長、職権濫用です!

ドキドキ

ヒロインの女の子もスタイルよくてかわいくて店長は物静かでカッコいい男性‼︎
    さりげなく接してくる店長をだんだん意識して好きになってと女性ならキュンとする瞬間がわかりとっても楽しく読ませてもらいました。
    その他の話も関係があったりとそれぞれがドキドキ&キュンキュンで続きが気になりました。
    こんなカッコいい男性に現実に会えてるとドキドキしてたまらないなぁ‼︎

短編だけどつながっていて、読みやすいです。店長~⤴カッコイイです❤
    いい男に好きですなんて言われてみたいです。

短編だけど、主人公が入れ替わっていく形で登場人物はつながっています。みんないい人なので、サクッと気軽に後腐れなく読めます!店長かっこいい!彩音さんもサトちゃんもかわいい!
    個人的には5話~6話が好きです。短編だからうまく行き過ぎなところはいろいろあるけど、みんな一生懸命なところが読んでて気持ちいいです。

えー

よむかちないかもねー作家さん買いだったのですが、驚くほど平凡で面白くも何ともないでした。まぁ、設定的には、簡単に致してしまいそうな職種を選んでますが、TLにしては、エロ場面も少ない、エロくない、え?!もう終わりですか??て終わりました。絵は綺麗ですが、イマイチですね。金を返せーっつて思いました。短編ですね。書いて欲しい

オムニバス

バーに集うお客さんやも店員さんの恋愛模様を描くオムニバス式の短編集。
    個人的には最後の「じれったい〜」がオススメ。普段眼鏡の真面目くんな佐藤さんが、エッチのときは「大人の男」だった、なんて憧れちゃいます☆
    エロ度は低めだけど、話をうまくまとめられててサクッと楽しく読めます

短編集みたいで読みやすかったです。強いて言うならばもうちょっとイチャイチャ度があっても良かったかなぁって思いました。バーを中心に話があって関係性は分かりやすかったです。私的には2番目の女の子から頑張る話が好きです。

まぁまぁかな

絵が好みだったんで購入しました。男の子はエッチでイケメンさんです!女の子も可愛らしくていいです。
    しいていうなら、もうちょっと話が長かったらよかったな

3つのお話があるけど、それぞれが繋がってる感じだから前の登場人物とかもいろいろ出て来て楽しい❗
    店長がとにかくかっこいいです💓

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、絵が好みで読みました。すき、て気持ちが溢れ出す感じで3話どれも幸せな気分になります。

作者さんの絵柄が好みです。男の子はエッチでイケメン!女の子も可愛くてイイコ!お話はドキドキハラハラな展開はそんなにありませんが、可愛いお話です。