恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手のレビューと感想

by MYNE
    終盤

やっっっとここまできた!!!!2人の関係も!!!!小春ちゃんの処女も!!!!
    せっかく2人が結ばれたのでこれで終わりにせずまだしばらく連載続けて幸せな2人のエッチがたくさん見たいです…!
    小春ちゃん達は何年越しかで実った恋だけど読んでる側も何年越し?ってレベルで待ちましたからね(笑)

キャラはみんな魅力的だしエロの部分は最高級なのであとはじれったい展開に耐えられるかどうか、ただそれだけだと思います(笑)

そろそろ

結末を知りたい。
    82話まで読みました。
    設定とか面白くて読んできたけど、だいぶ引き延ばしてる感じが強くなってきた気が・・・
    先輩達の「卒業」が近いみたいだから、終わりも近いのかもしれないけど、主人公をここまでずっと処女で引っ張ってきたのはスゴいと思う。
    主人公以外ではエロもあって面白いけど、読んでて先輩達がよく寸土めできるよな~って気になる・・
    そんなガマンできるもんかね・・・

しある最低あんな邪魔

面白いけど…小春と伊織が早く付き合ってほしいのに、しあると杏奈が邪魔で仕方ない。てか、脅すとか最低。この悪事が暴露されればいいのに。

いよいよラストへ

初回からずっと読み続けています。山あり谷あり、引き延ばし感もありましたが、いよいよ物語はラストスパートに入りました。

伊織のあくまでデレない姿勢が好きです。最後の最後ははさすがにデレますかね?できればクールで読めないままでいて欲しいです。幸せいっぱいに結ばれますように。

すっかりハマりました!

エロさ、絵の綺麗さ、ストーリー、全て揃ってます(/▽\)♪ 読者のなかには伊織ファンもかなり多いのでは?小春とおんなじ気持ちで伊織に恋しちゃいますね(笑)
    他の方も書いてましたが、こんなに内容エロいのに、ここまで小春を処女で引っ張ってきたのは凄い!終わりをどうまとめるのか楽しみです(///∇///)

長かった。
    このお話より長い作品は多くあるけど、小春ちゃんと伊織先輩が結ばれるまでが
    ほぼ後半なので余計に長く感じました。
    途中かなり疲れましたが、小春ちゃんの初体験が終わるまでは読まなきゃと意地
    になりました。
    志有先輩の壊れっぷりが半端なく、もう病院、カウンセリング行けよ状態。
    本当によくもまあ、あんな野獣と対峙しながら快感も与えられながら1年も処女
    を守り切った小春ちゃんはすごい。

伊織先輩も小春ちゃんに対する思いがモレまくっているのに、なかなか一線を超え
    なくてイライラし、とりあえず小春ちゃんの初体験の相手になれば、志有先輩の
    興味が少しは削げるし、処女奪われるよりは小春ちゃんんもマシだから、早くやって
    しまえとさえま思いました。

両想いになってからの伊織先輩はこれでもかってくらい求めまくりで、ギャップが
    たまらん。
    ラストシーンは志有先輩含め、ハートフルなハッピーエンドで終わったのはまあ
    良かったんですが、志有先輩のやってた鬼畜行為を考えると落差が半端なかった。

なかなか

進展せずに途中で読むのをやめかけたけど、ようやくハッピーエンドになりそうで本当に良かった(^^)
    長く読み続けた甲斐がありました。
    くっついた途端にベタ甘ですね〜

やっとかぁ〜

やっと結ばれたぁ〜って感じですね。

長かった片思いから両想いになって、壁がなくなったら求め合いがすごくて。

最後はハピエンになるのかな。

伊織先輩、格好良い

しある先輩に邪魔されていた小春ですが
    伊織先輩とやっと結ばれた〜(^.^)
    小春と伊織先輩の気持ちが伝わってきて
    読んでいて凄く幸せな気持ちになります。
    途中のしある先輩とのやりとりはあまり好きでは無かったですが、無事に小春と伊織先輩が結ばれたので良かったです(^.^)
    もっとラブラブになる二人が見てみたいです!!

それなりに面白い

主人公の女の子が隙がありすぎてそれなりに面白かったですね。
    高校生が指名カード出して部活後に。。。なんてありえない設定。
    しかもそこからの出会いで本当に付き合うようになるとは思わなかった。
    でも一番びっくりしたのはさんざんエッチなことしてたのに、本番までには中々至らなかったことかな。その時にはえー?今更ってかんじだった。