恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手のレビューと感想

by MYNE
    終盤

やっっっとここまできた!!!!2人の関係も!!!!小春ちゃんの処女も!!!!
    せっかく2人が結ばれたのでこれで終わりにせずまだしばらく連載続けて幸せな2人のエッチがたくさん見たいです…!
    小春ちゃん達は何年越しかで実った恋だけど読んでる側も何年越し?ってレベルで待ちましたからね(笑)

キャラはみんな魅力的だしエロの部分は最高級なのであとはじれったい展開に耐えられるかどうか、ただそれだけだと思います(笑)

めちゃコミ会員登録のきっかけ

表題の通りこの作品でめちゃコミの会員登録に踏み切りました。主人公もだけど伊織が大好きなので早くくっつかないかな~と気になって気になって私個人はエロ無くていいから早くくっついて欲しい~っともう少女漫画の応援のように読んでました。そのせいか途中ドロドロしてるとこはあまり好きじゃないかも。ただ、いよいよラストみたいだし楽しみです!

そろそろ

結末を知りたい。
    82話まで読みました。
    設定とか面白くて読んできたけど、だいぶ引き延ばしてる感じが強くなってきた気が・・・
    先輩達の「卒業」が近いみたいだから、終わりも近いのかもしれないけど、主人公をここまでずっと処女で引っ張ってきたのはスゴいと思う。
    主人公以外ではエロもあって面白いけど、読んでて先輩達がよく寸土めできるよな~って気になる・・
    そんなガマンできるもんかね・・・

そろそろ内容がダラダラしてきた気がします。

いよいよラストへ

初回からずっと読み続けています。山あり谷あり、引き延ばし感もありましたが、いよいよ物語はラストスパートに入りました。

伊織のあくまでデレない姿勢が好きです。最後の最後ははさすがにデレますかね?できればクールで読めないままでいて欲しいです。幸せいっぱいに結ばれますように。

しある最低あんな邪魔

面白いけど…小春と伊織が早く付き合ってほしいのに、しあると杏奈が邪魔で仕方ない。てか、脅すとか最低。この悪事が暴露されればいいのに。

by お餅
    ヒロインと相手役以外の

キャラの扱いが酷すぎます。
    エロさはあるけど、基本的に主人公を可愛がりすぎてる感じがしてエロさ以外は全く好感が持てない。

あと、最近ぐだぐだすぎます。

すっかりハマりました!

エロさ、絵の綺麗さ、ストーリー、全て揃ってます(/▽\)♪ 読者のなかには伊織ファンもかなり多いのでは?小春とおんなじ気持ちで伊織に恋しちゃいますね(笑)
    他の方も書いてましたが、こんなに内容エロいのに、ここまで小春を処女で引っ張ってきたのは凄い!終わりをどうまとめるのか楽しみです(///∇///)

つづきが気になる!

エッチの場面が結構、過激なところがあり、エロさ重視の人も満足できるじゃないかな!

エッチな双子もかっこいいし、私は満足しました!

毎回楽しみ♪

最初は志有が良いって思ってたけど、気づいたら伊織のファンです。 伊織と小春のこの先が楽しみです♪