みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

現実離れした非日常で異国情緒たっぷりな設定と絵のきれいさにひかれて一話ためし読みしてみたんですが最後まで一気読みしちゃいました。
    なんといっても俺様な攻めがかっこよすぎです。受けもあまりナヨナヨした受けは好みじゃないんですがこの受けもかっこよくて美しくて魅力的です。
    個性的な愛すべきキャラがたくさんいますのでスピンオフも見たいです。
    特に部下と奥さんの話とか(笑)

前に1話を無料で読んだ時は、ちょっと私好みではないかなと思いそのままになってました。今回レビューが良かったので、軽い気持ちで続きを購入してみたらすっかりハマってしまいました!
    ポイントが足りなくなって追加したぐらいです。
    まだまだ先が長いので、楽しみたいです。
    1話でやめるのは勿体無いです。←体験談

一気買いしちゃいました。
    絵がきれい、登場人物がイケメンばかり、攻が特にイケメン、中身も完璧。
    最後までまとまりもよく、いい作品に巡り会えました。
    個人的に最後の受の服装に萌えました。
    かわいいー

異国情緒

ジャマルの絶対王者感がすごい…!レオナールの忠誠心とか気品とか。そうゆうのつて日本の設定では難しいですよね。でも異国だとただただ話にはいりこめて、夢中になれる!大好き

レビュー高かったので購入しました。
    あまり読んだことのないお話なので、購入ためらっていましたが、絵もストーリーも良く満足でした。

この話は圧倒された!
    もっと評価が高くてもいいと思う。心情重視だからエロはさらりだけれど、あのくらいのカットで丁度いい。
    重厚感ある話なので、そういうのが好きな人向け!!

騎士や王族といったお話はBLではとても魅力的なので読んでいて非常に楽しかったです。何気に黒豹が可愛かった!また読み返したくなる作品でした。

お話はしっかりしていて、絵も上手。ただまとまり過ぎて、私には合わなかったです。結局最後まで読んでみましたが、ちょっと後悔しました。

壮大

これはいいですね。ストーリーもしっかりしてるし、引き込まれる。もう本屋に行って全冊買ってやろうかと思うレベル。

読んだら止まらない!

イケメン×イケメン。
    文句なしの見た目!そして中身も男前〜❤️
    続きが気になって単行本を探して注文したくらい好きなストーリーです!