みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時代設定や人物の相関図を理解するのに時間かかりました。
    BLはあんまり読んだことがないので免疫はなかったですが、不思議と引き込まれるような作品でした。

始めのやり取りから驚きを隠せないけど、どうして手元においたのか、いまいち、よくわからないけど段々と心を開いてるのかな?

細かくかかれていて、ストーリー的には面白い。こういう話は大好きです。
    ただ、人物が似ていて途中誰が誰かわからなくなってしまう………

髪型(兜)がなくなると、誰かわからなくて最初は、戸惑った。。。読み進めて行くうちに慣れたら大丈夫でしたが………

何度も戻って確認しました〰️(笑)

絵が綺麗なのがほんとに良いです♡
    綺麗な男の子たちの絡みは最高です!!
    お話の舞台が中世なのも素敵です。

表紙にひかれてお試しを購入しました。
    読んでみるとちょっと絵が独特な感じで且つ鎧がガチャガチャしていて欲を刺激されませんでした(^-^;

中世のオスマントルコVS宗教騎士団の世界観です。

どれもイケメン揃い。笑
    よりどりみどりで、なかなか(笑)

これからどうなるのか、少し課金してみたけど分からないから、途中でやめたー

無料の第1話のみ購入。
    顔がみんな似てる気がするのですが…。
    続きが少し気になりましたが、
    レビュー見て続きの購入はやめておきました。

絵もストーリーも綺麗

一話読んで思ったのが、絵がとてもきれいだということ。それからファンタジーな内容で設定が作りこまれているのかなぁという印象をうけました。

一応最後まで読みましたが、いろんな意味で何となく物足りないようなきはするのですが、これはこれで悪くはないです。

人質

生き延びてほしい・・・ただそれがたった一つの・・・自分のこと・・・この先なにが起こっても自分のことは自分で守る