みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最高

あっという間に最後まで読んでしまいました!敵同士の二人の関係が少しずつ変化していく過程がたまりません!最高でした!

作家さん買いです

この作家さんの作品は絵柄が綺麗で読みやすいです。真面目な顔してギャグ展開みたいな場面が時々あって息抜きになります。

綺麗

絵がとても綺麗でひきこまれる。
    キャラクターの表情もよくて好きです。
    欲を言うならもう少しエロ要素が
    欲しいところです。

どれー受け!

しかしツンデレ!!可愛い!2人が一緒になって行くドラマな感じです。攻めが浮気っぽいのが嫌な人はダメかも。そして、話の流れ等を含め、星4です。(普通より好きだけど5までいかない作品)人の好み含め。

紙の本で読み直したい!と思う作品でした。ポイント追加してまで読んで損はなかったです!強いて言うなら、ケルベロスの番外編がもう少し読みたかったです(笑)

面白い!

絵も素敵だし、話も分かりやすくてなおかつ受けが綺麗!とても読み応えがある一冊でした。続編とかあれば読んでみたいかも!

捕虜

捕虜が好き勝手される、そういう話を探していました。絵も上手いので大満足です!欲を言えば、皇帝と脇役のペアをもう少し見ていたたかったです笑

試し読みで読んで気に入り
    一気に読んでしまいました
    ストーリーやキャラが魅力的で
    読んでいて面白い作品です

絵が好みだったので試し読み。設定的にはありがちですが所々に、そー来たか!的な要素もあり、またシーンシーンよく注意して見るとモブシーンでも各キャラクターやモブの表情が豊かに書かれていて一コマ一コマ細やかな作品だと思いました。
    結局全話購入しましたが紙媒体でも出てるようなので本屋さんに行ってあったら買ってみようかなと思える作品でした。

絵はとても綺麗。ただ少し展開や登場人物の心情など物足りなさはある感じがします。