みんなのレビューと感想「同級生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

知り合いからのお勧めで読ませてもらいました。わたしにとって、読めば読むほど深く感じる作品でした。絵が美しいです

最高!
    いいなあ、だんしたち。
    おんなよりいーなとかんじる今日この頃。
    おんなのやな面たくさんみたからかな。

とてもタッチが繊細で個人的にはとても好きなイラストです。
    初めて友達に勧められて読んだBL作品でしたが、何の抵抗もなくBLどうのではなく、1つの作品として読めました。
    各々の男同士の恋愛への考え方に少し切なくなったりします。

エチ皆無だけど

それを超越するBL作品だと思います!一発で同級生シリーズのファンになりました!!レビューの高さからも、いかにこの作品がすごいかうかがえます。

甘酸っぱい

青春の甘酸っぱさが素敵で絵のタッチと合間ってとても読んでて胸がきゅんとなります。
    シリーズ全部読むのが楽しみです。

なんだかわからないのに じわじわと 引き込まれていく作品です!
    なんてピュアな恋なんでしょう。時系列がパッパッと代わる不思議な展開なのに不愉快にならないし、ゆっくり進むストーリーにイライラもしない。何故か キリリと心が痛む連続の ぎこちない空気に 生殺しになる!!!!

ずっと読みたいなと思いながらも絵に少し抵抗があり読んでなかったのですが、読みだすと止まりませんでした。続きも読もうと思います!

凄く素敵な作品です。何回も読み直してます!草壁カッコよすぎ!!
    今更レビューですが何か書きたくなっちゃいました笑

素敵です!

最初はイラストが独特で少し苦手かな?と思いましたが、どんどんハマってしまいました!不器用な2人の純粋な恋愛で自分まで胸がキュンキュンしてしまいました(笑)大好きな作品です!

前から気になってて読んだけどとても最高でした