みんなのレビューと感想「卒業生―春―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

離れ離れになりますが、お互いいい距離感です。
    もっと依存する年代に思えますが、読んでいてとても気持ちがいいです

切ない

同級生からの卒業式~冬~からの今回の春に続きました。二人の甘酸っぱい恋愛模様に胸がトキメキくシーン多数あります。

こちらの作家さんの作品は、登場人物の心情が、その人それぞれできちんと個別に表現されていて、違和感がないと感じました。真面目に書いたけど、そーゆーのがグッとくるなBLって!!!!っておもった!

美しい

中村明日美子さんの絵は線の強弱が本当に美しい。より繊細に、より印象的に、より美しくなる。光と理人、同じ意味の名前を持つ対照的なふたり。惹かれ合い、戸惑い、迷いながら紡いできた関係もやっぱり美しい。

❤️

最初も次のも良かったですけど
    卒業編最後も二人の成長や想いあってる感じが良かったです(^-^)ほんわかな気持ちになりました❤️

気持ちいい恋愛

美しい男子×美しい男子、い二人だけの秘密の恋愛&青春、原センの邪魔ももろともせずに盛り上がる二人の恋にドキドキしちゃう。今後も気になりますな。

私がBLにはまるきっかけとなったシリーズもの。チャラい感じの光くん、めちゃくちゃ一途。とことん相手を思いやるところが、まじホレます。雰囲気は女性っぽいというか優しげだけど、かなり男前。高校生でここまで思いやりがあれば、そりゃモテます。

同級生、卒業生冬を読んで迷わず購入しました。
    光と利人、それぞれとても可愛いです!
    高校時代の甘酸っぱい青春時代がとても良い!
    お互いとても好きなのが伝わってきて、とてもキュンキュンします。
    何度でも読みたくなります!

アニメ映画で明日美子先生の作品に惹かれて原作を読みましたが、世界観が美しすぎて…!!左條くんの色気にも注目です!

劇場版を観て、原作に興味を持ちました。
    純粋に人を想う姿に、感動しました。
    レンアイ物ってこうだったなって思い出します。