残業手当あったかい!のレビューと感想

残業手当あったかい!

ラブラブですやん♪

王道です。

いつも遠くから見ていた人。
    見ているだけ。って片想いしてたら
    実は両思いだったと後々わかる。
    エレベーターというOLモノにありがちなアクシデント。
    ツンデレで気持ちの読めない彼。
    エッチの相性は良い。

王道ですが、王道だからこその納得?
    ホント二人のエッチは気持ち良さそうだし、
    お互いを思う気持ちにキュンキュンする。
    読み終わると
    心が幸せで満たされます♪

by kuno
    可愛い二人!!

推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
    男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
    女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
    キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。

続きが読みたいっ!

他の作品も読みましたが…絵も綺麗だし、お話も大人女子をキュンキュンさせてくれるし、お気に入りの作者さんです。
    特にこの作者さんの描く男性キャラ、めちゃ好みですっ!
    今回も田辺さんが淡々と無表情のままに繰り出す、愛やエロの詰まった台詞にまんまとヤラレました(笑)
    私は田辺さんの話し方も気にならなかったというか、むしろぴったりだと…ユルさに紛れながらのそこはかとなく漂う溺愛感みたいな…
    ヒロインも可愛くて…こんなに愛されて羨ましいっ!って思いました。
    私は読み終わった後、(≧▽≦)(〃▽〃)な顔になりました!

癒されるし、ドキドキも☆

他の方のレビューが高かったので、購入してみました☆
    絵は私好みではないですが、繊細で綺麗だと思います( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
    ストーリーは、私は好きです〜♪
    田辺さんと主人公とのやり取り、エッチが好きです☆
    2人のほんわか雰囲気に癒されます。
    田中さんの相手を凄く大事にしてるとこ、エッチなとことか凄くいいわぁ☆
    私は話し方は特に気になりませんでした☆

最高!

ドツボですドツボですドツボです!相当ドツボです!!
    1話目は、シチュエーションありえない(非現実的でいいんですけどね)し、Hシーンの絵が、ちょっと私にはグロすぎるか?って思ったんですけど、1話目のラ
    ストで田辺さんにキューーーン!!!ってなって、2話目3話目なんて本当ドストライクでした。
    真理ちゃんもかわいいし、クールに見えるけど実は真理ちゃんにベタ惚れな田辺さん最高です。
    呼び捨てじゃなくて「真理ちゃん」なところも好き(笑)
    ちょっと女言葉が気になる人は気になると思うけど、私にはそこもツボっちゃいました!
    読めば読むほど好きになっちゃって、何度も何度も読み返してます!
    この二人の続きが本当に出てほしいです!!どうやったら書いてもらえるかな…

可愛く綺麗ですが

絵は可愛いし、繊細なタッチで綺麗です。
    女の子も可愛らしく、男性も綺麗なイケメンという感じ。

男性の喋り方が自然な感じを出そうとしているのか、独特な喋り方で、たまに日本語として意味がわからない所があったり…違和感を感じたのは私だけでしょうか?
    別れ話をされるのでは?と主人公が想像したシーンで、「噂されたら困るし…とりあえず付き合ったという事実を…」みたいな台詞の意味が、よく理解できませんでした。

あと男性が「好きよ」と言うのも…「好きだよ」で良いと思うのですが。なんだか女性の喋り方みたいで少し冷めました(笑)

そういう細かい部分を気にしなければ十分楽しめる作品だと思います。

彼氏が…面白い

似たような漫画の出会い
    のを読んだコト有りますが
    彼女を大切にしてるトコが
    良かったかなぁ(*^^*)
    →そっちの書き込みは
    ボロクソの感想ばかり(^_^;)
    実際し過ぎると腫れます
    病院行きになるので注意
    (*>∇<)プッ(笑)

続きが読みたい!

まりちゃんもかわいいし、田辺さんもかっこいいし凄くふたりが好きです♪
    エッチシーンもエロくていんですが、まりちゃんが田辺さんに避けられて悩む恋心とか話もいいです。
    同棲生活とかふたりの続きが読みたいです(*´艸`)

by 99娘
    ラブラブですね~♡

ありがちなストーリーではありますが、ただただラブラブで羨まし~い2人でした。

出逢いも王道のエレベーターの中なんですが、やはり女性は憧れるシチュエーションですよね~、しかも、片思いのはすが、じつは両想いだったという……。

話もだらだらしてなくて、無駄がなく、でもとってもきゅんきゅんできました~!

画は苦手な感じだったけどストーリーとキャラが最高!最初のエレベーターのシーンなんて見ててこっちまでキューーっとなっちゃうくらい良かったです。男性キャラの静かだけど激しい欲情がドツボでキュンキュンしました。言葉が足りなくて不安になるけど月間終了してからの男性キャラの本音や、初めて女を知った少年のような欲情や、それでも主人公を思って紳士に対応していこうという愛情がかなりツボでした。