みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとにかく可愛い〜〜!!可愛いのにエロさばっちりだし男の子中性的な感じなんだけどしっかり男らしさも残ってて最高です

2人だけの世界

すごくシンプルなH系の漫画ですが、何か不思議な魅力のある作品です。
    かなり以前、たぶん20年くらい前に紙媒体で読んだ事があるんですが、内容を忘れてなかったのはそれだけ印象深かったからだと思います。

男性が独特な感じだけど、余裕がありそうな柔らかい話し方が素敵な、無表情なのに優しかったりエロかったりするタイプ。
    似た様な雰囲気の彼がいた事がありましたから、自分の中では好きですね。
    女性も控え目で一生懸命な感じが、男性に好かれるでしょうし、いい娘です。

登場人物は主人公と彼の2人以外は、ほぼ存在しません。
    カップルだけのラブラブを楽しめます。
    最初のきっかけがちょっとすご過ぎ!とは思いましたけど、読み進めてみると勢い余っちゃったのねーと微笑ましいかも?です。

by spica*p

何度も読み返してしまうんです

まりちゃんと田辺さんのラブラブが可愛くて愛しくて、絵は結構古めだけど何回も読みたくなってしまう作品です。2人がお互いに夢中になってイチャイチャしてるところが堪らなく好きです。

なんか好き!

絵も可愛い!でもキャラの顔の描き分けはいまいちかも?でも、何故かつい読み進めてしたいたくなる中毒性があります。

かっこいい!

主人公も可愛いのですが、男の人も言うことが優しくてとても素敵です。自分本意に見えなくもないが女の子の事も思いつつ年上なのに可愛い…もう最高です。エッチな部分もありますが恋愛的なキュンも織り込まれており、ちょうどいい読みやすさです。

by mmoo823

大好きな作品

大好きな漫画、大好きな作家さんで、購入したのは5年以上前ですが、定期的に何度も読み返したくなる作品です。
    作者さん買いしていますが、この漫画に出会えたことをきっかけにめちゃコミックを利用するようになり、電子コミックデビューきっかけでもあります。
    新作がしばらく出ておらず、作画も古さを感じるので、もう活動していない作家さんなのかもしれませんが、どの作品もオススメなので、是非読んでいただきたいです。

残業がしたくなります🎵

気になってる人がいたら 残業が進みますよね❤️ こんなハプニングがあったら 毎日でも いいな~❤️って感じ…

おもしろい!
    先輩の田辺さんがちょいちょい変態っぽいけどそこがまたツボです。ああいう一風変わった男性大好きです。

作者買い

この作者さん好きです。
    ヒロインが可愛い。
    ツンデレな感じの淡々とした彼氏が、結構気に入っています。何度も読み返したいお話です。

絵が可愛くて好きです。エッチなんだけど、絵が可愛らしいからエッチになり過ぎなくていいです。主人公が愛されてるのが伝わります。