みんなのレビューと感想「幕末カレシ!~肉食新撰組~」(ネタバレ非表示)

タイムスリップして新撰組と過ごすことに。主人公も可愛いのでドキドキ、キュンキュン。漢気ある男性ばかりでかっこいい

幕末

幕末好きな人はいいとおもう。
    妄想の世界的な感じで!
    知らない人が主人公で想像の土方さんと似てた笑笑

お約束とはいえ、新撰組の二人に愛される話はドキドキしますね。沖田の史実からはあまり良い結末は望めなそうですが…。

ザ少女漫画!な展開が非常に面白く、楽しかったです。舞台が現在では無く幕末期なのも良かったです。またイケメンだらけで最高でした。

よい

良き良き、幕末の姿コスプレ感半端なーい❗️かっこよき、萌える、羨ましすぎるイケメン揃いです事!オススメ!

高校生で、おもちゃは早いんじゃ…(笑)どこで仕入れたの…?(笑)まぁそれはいいとして、幕末の剣士ふたりと色々経験するの??(笑)

好きな作品でした。現代と過去の設定は非現実的なシュチュエーションですが、歴史上の有名な方々がみんなイケメンで描かれていてカッコ良く目の保養になります…

作者さん買いです。
    新選組の皆がとってもイケメン☆☆
    主人公がもうちょい愛されキャラならなぁーと思わなくもないですが。。

何故だろう。幕末とか江戸時代。みたいな言葉に反応してしまいます。新撰組の~なんて羨ましすぎる!妄想が止まらないですが楽しみに読んでます。

歴史ものが好きな方はぜひ♪
    登場人物がみんな魅力的で、新撰組関連の乙女ゲームのような…
    絵が可愛くて、主人公のキャラクターも応援したくなるので、入り込んで楽しめます^^*