みんなのレビューと感想「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ゆったりとした、でも確実に近付いて行ってる2人の距離がとてももどかしくて愛おしい。1週間は短いようで長いと思わせられる作品でした。2人の今後も見てみたいです

前編

絵が綺麗で読みやすいです。心理描写も丁寧ですね。先輩が自由奔放といっても全く相手のこと無視してるわけじゃなさそうだし、性格悪いわけでもないんだから、私はいいと思うけどなぁ。何より顔が可愛い!ハイこれ嫌がられる答えですね。でも可愛い!

ぱっと見、絵がとてもきれい高評価でジャケ買いで購入しましたが、、、。

私は正直うーんな展開でしたね。展開がゆったりしており、えろシーンもなく少し物足りない気持ちになりました。その為、評価を星マイナス1にさせて頂きました!

ストーリー重視の良きBL

ストーリー重視の良きBLです!
    なのでオトナな描写はほぼないです。オトナな描写をご希望な方にはおすすめできません。わたしもオトナ描写たいへんウェルカムなのですが、こういったストーリー重視のお話もとても新鮮でよいです。

良いです

作者様買いです。高校生かぷの、のりで始まった1週間だけのお試し。たった1週間。でも、2人にとっては始まりの1週間。その前編です。数日のお話を、この話数を使って書かれているので、ガッツリ2人に寄り添いながら読めます。ストーリー重視派の人に強くオススメします。

作者&絵師さん購入

とても良かった!!!
    1週間という限られた時間がもどかしくなる内容で、2人が鈍感すぎてもう1週間経っちゃうよ!!?ってなりました。笑

後半のお話も購入しましたが、とても良いラストでした。

本当に素敵なお話をごちそうさまです!

単行本もドラマCDも持ってます!絵も綺麗話も面白い!不満要素は1つも無い!弓弦の弓を引く姿はとっても綺麗で惚れ惚れします!

商業で初めて買った漫画です。少女漫画ではグッとこなかった私がめちゃくちゃきゅんきゅんしました。宝井理人先生の初の商業漫画ですが当時から繊細で綺麗な絵柄でとても好みです。たった1週間、でも恋をするには十分な1週間だった。ぜひ後半の続きも読んでみて欲しいです。

絵が好き!

好きな作者さんです。
    感情の揺れ動いているところとか、細かいところの描写がとても素敵です。
    高校生らしい内容で、これからどうなるんだろうって楽しく読めました。

はまりまくりです

もう絵も内容も私の好みすぎて最高です。

2人とも、綺麗でかっこ良くて完全に私の好みど真ん中でした。