セブンデイズ FRIDAY→SUNDAYのレビューと感想

セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY

セブンデイズの後編のお話になります!
    先に月曜から木曜日のお話があるので、まだそちらを読んでない方は先に前編を読む事をオススメします!!

高校生らしく青春を感じられるこのお話。
    最後までプラトニックな関係でお話が終わるので、エロ系を見たい方には物足りないかもしれません。
    キャラクター同士の心理描写や2人が付き合うまでの過程が、とても見やすく描かれているので、ストーリー重視の方にはオススメの作品です!

by mm96
    良い!

キュンっとするしギュッってなる。少女漫画を見ているみたい❤︎最高‼︎

どストライク

絵の綺麗さも話もキャラのかわいさかっこよさも、どれを取っても100点満点です。今まで読んだもののなかで正直一番好きです。できたらもっと二人がくっついたあとの話も読みたいと思ったので続編的なものが出てくれたらいいのになんて思ってます。ぜひ皆さんに読んでほしいです。

キャラがいい

宝井さんの作品が好きで、ストーリーは違うものの購入してみました。
    若干当て馬的女性のキャラがうまく出ていない感はありますが、読み終わるとこの2人が好きになっていて、『また会いたい』と再読を繰り返しています。
    ストーリーは現実的ではない感じはあるものの、あったら素敵かも♪と思わせてくれて私は違和感は感じなかったですが、多少無理を感じる方もいるかもしれません。
    続きが読みたくなる暖かな作品です。

また、読みたかった

一度読んだことがあったのですが、どうしてももう一度読みたくて、すべて購入しました。はじめは軽い気持ちだった二人が、お互いの性格に惹かれ真剣に想い合う様になる過程が描かれていてとても、引き込まれます。恋をすると誰もが冷静でいられませんよね。最後の最後まで目が離せませんでした。最高の作品です。

絵がよい

力の抜けた絵がとにかくすきで、この作者さんの漫画は全部拝見してます。今人気のかわいい系男子がメインキャラとして出てくるので是非皆さんも読んでみてください!!

7. ドキドキハラハラの展開。

絵も綺麗で登場人物もカッコイイし綺麗だしで魅力たっぷりです。
    絡みは少ないですが、とても面白いストーリーで満足出来てしまいます!
    やる事、言う事がいちいちカッコイイ先輩(受)に振り回されてドキドキハラハラさせられますが、それがイイ(笑)
    この作品から室井さんの作品を読ませていただくようになりました♪

よかった~!!

セブンデイズというタイトルと内容がぴったり。切ない…!!
    宝井先生はとにかく絵がきれいで、ストーリーもしっかりしていてテンカウントやグランネリエも(ここにはないけど…汗)おすすめです

2人の距離が

続編の2人の距離が近づいたが、離れそうなむずむず感かたまらない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    篠の独占欲も止まらない!
    芹生がなかなか素直な気持ちを言えないのがまたうずうずする(笑)
    2人ともお似合いのカップル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

キュンってします。

主人公2人とも素敵です。お互いが惹かれていく様子や、ちょっと誤解が多くてすれ違ってしまう様子がキュンってします。エロはキスまでですが、読んだら気持ちがホワンと温かくなって、余韻がとても良いです。とってもお薦めです。