みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すれ違いにもドキドキします。幸せ感が絵から伝わってほんわか心地良い読み終わりでした。

本当に絵が綺麗

お互い外見がいいがために受けてしまう誤解があって、そんなところをお互いに好きになって……
    後輩くんは好きになると意外と女々しい?感じだとか、先輩は綺麗な顔してるけど中身はとっても男らしいところだとか、読んでいるとだんだんお互いのことを好きになっていってるのが伝わってきます。
    周りの登場人物も2人の関係性や人物を表すのにとても良いバランスで、人を好きになるのに性別なんて本当に関係ないなって思えます。

んー❤

なんだろ…
    最初は、あんまりつまんないとか思ったのに、繰り返し繰り返し読んでしまう(*≧∀≦*)
    今から思えば買ってよかったw

キュンってします。

主人公2人とも素敵です。お互いが惹かれていく様子や、ちょっと誤解が多くてすれ違ってしまう様子がキュンってします。エロはキスまでですが、読んだら気持ちがホワンと温かくなって、余韻がとても良いです。とってもお薦めです。

ドキドキハラハラの展開。

絵も綺麗で登場人物もカッコイイし綺麗だしで魅力たっぷりです。
    絡みは少ないですが、とても面白いストーリーで満足出来てしまいます!
    やる事、言う事がいちいちカッコイイ先輩(受)に振り回されてドキドキハラハラさせられますが、それがイイ(笑)
    この作品から室井さんの作品を読ませていただくようになりました♪

良い!

キュンっとするしギュッってなる。少女漫画を見ているみたい❤︎最高‼︎

by mm96

また、読みたかった

一度読んだことがあったのですが、どうしてももう一度読みたくて、すべて購入しました。はじめは軽い気持ちだった二人が、お互いの性格に惹かれ真剣に想い合う様になる過程が描かれていてとても、引き込まれます。恋をすると誰もが冷静でいられませんよね。最後の最後まで目が離せませんでした。最高の作品です。

どストライク

絵の綺麗さも話もキャラのかわいさかっこよさも、どれを取っても100点満点です。今まで読んだもののなかで正直一番好きです。できたらもっと二人がくっついたあとの話も読みたいと思ったので続編的なものが出てくれたらいいのになんて思ってます。ぜひ皆さんに読んでほしいです。

絵がよい

力の抜けた絵がとにかくすきで、この作者さんの漫画は全部拝見してます。今人気のかわいい系男子がメインキャラとして出てくるので是非皆さんも読んでみてください!!