みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実写?

実写化されていたこともあり読ませてもらいました。ちょっとストーリーが長々していていて展開が読んでいて単調な感じでした。イラストはきれいで好きでしたが、ストーリーが‥星マイナス1にさせていただきました。

作者読み

学生の二人の青春恋愛に終始胸がキュウ〜〜っとなります。ストーリー展開重視なので、濃厚な内容を求めている方には向かないかな。あくまで青春時代の甘酸っぱい恋愛模様を想像してください。BL は好きですが、自分の青春時代とか重ねて切なくなりますね。この感覚、戻れるならばもう一度経験したい。

後編です

主人公の先輩が綺麗なのにやる事が男前すぎてハラハラドキドキ…しますが、それがいい‼︎後輩もそんな先輩に振り回され、丁寧に描かれている心情にこちらがキュッと切なくなります。原作者の小説が大好きですが、漫画だとより心情がわかりやすくて良かったです。

お互いに惹かれあいながら、気持ちがすれ違い、そのもどかしさで読むのが止まりません!格好いいけどヘタレな後輩とカワイイけど男前な先輩、どちらのキャラも絶妙で魅力的。攻め受けどちらかもよくわからないキスまでのお話ですが、感情が揺すぶられる素晴らしい作品でした!!!

by 夕 子

ストーリー重視の良きBL

ストーリー重視の良きBLです。月曜日から木曜日のつづきです。せつない。ストーリー重視のため、こちらもオトナ描写はほぼないです。ですが、なんか最後まで見てしまう。。。無理やりこじつけなオトナ描写ば苦手な方など、おすすめです

良いです

作者様買いです。高校生かぷの1週間のお話の後編です。数日のお話を、この話数使っているので、とても丁寧にお互いの心情が書かれているので、ガッツリ2人に寄り添いながら読めます。絵もさっぱり綺麗で、ストーリー重視なので、何度も読み返してしまいます。

この作家さんが好きで購入しました。
    二人の気持ちのスレ違いが切なくなりました。その後の二人もたっぷり見てみたかったです。

日曜日に向けてラストスパート!!

2人の気持ちがどんどん強くなっていって
    だからこそ終わりの日をお互いに意識しすぎてしまってすれ違って…

お互いの好きが強くて、思わず胸がキュッと締め付けられました。

もちろんハッピーエンドなのですが、
    最後の告白シーンは予想外だったのでとても良かった!

テンカウントは書店で見つけて購入。
    そこからハマり、花のみぞ知るも読み…
    これもコミックも買おうと思います!

良かった!

ストーリー、最高!
    キュンキュンしながら読みました。
    続きないかな。
    エッチが見たい、すごく見たいです。

きゅんきゅんする場面がたくさんあります。前編を読破した方はぜひ読んでください。2人の絶妙な距離が急接近します。ドラマCDも声優がドンピシャで豪華ですので聴いてみるとまたいいです。