みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロいしとんでもない内容だけど、本当にそうだなと感心と納得させられました。
    女王様に教えられました。

女性向けで読みやすくはありますが、実践?としてはどうなんでしょうか?
    べつにハウトゥって感じでもない

お姉ちゃん妹に何教えているのよーっとツッコミ入れたくなりましたが読んでて面白かったです。他も読みたくなりました

無料読んで細かな解説が的確で面白かったです。続きはあまり読もうとは思いませんでしたが。こーゆーのは必要!教科書的に(笑)

苦手分野やー。女王様が指摘した通りのコトやってるわ。。汚いなぁ、早くイってくれって思いながらやってます 笑

なんか面白い漫画ですね。テクニックがいろいろ書かれていて最後にまとめが書いてあったりして。あまりエロさは感じません。彼氏が腑抜けになるのがいいですね。

How to本

イロイロなことが初めてで分からない人が参考とにできる内容。
    ただ姉妹で教え合う内容かというn部分、突っ込みどころ満載です。

女の子が知りたい本音の部分を可愛く描いてくれているのが嬉しい❤️
    続きも読んでいきつつお勉強できたらいいなぁ〜❤️

タイトル通りに、スペシャルテクをわかりやすく面白く教えてくれてます!
    なんとなくでやってた、ことを文字や絵で表現してくれると分かりやすい!納得しちゃいます!

無料分だけ読みました

タイトルの通りでごめんなさい何ですが、実践をお伝えします!ってやつならこんなくずみたいな男、出す必要なくないですか?と思います。
    素敵なテクニックなら素敵な関係の人にしたいじゃないですか。