みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)

手玉にとる方法

オレサマ男子を手玉に取って、依存させるなんて女みょうりにつきるしやってみたい。
    マンガだからわかりやすいし、やってみようっていう気になる。

とりあえず絵が嫌い
    あまり上手ではないの個人的にはイマイチ
    作者は男?女?
    どっちにしろ願望・妄想が過ぎる笑

女の子目線のお話。知ってそうで奥深い話ですね。喜ばせるテクニックは知ってて損なし。面白いので星5つ。

友達に勧められて読みました。
    絵が綺麗でキャラクターも良くて面白かったです。
    続編も楽しみでまた読みたいと思います。

設定はともかく、赤裸々に性事情を人と話したりできない人にとっては、教本的な意味で読むのはありかなーという作品です。

by iaia

おもろかった

まずストーリーだけの感想は、はじめは、冬実、ハヤトなんかでいいのか?
    と思ってたけど、どんどんハヤトが冬実に懐柔されていき、冬実無しでは生きられないくらいになって、最後は、、、、って感じです。

お姉様すごい(笑)
    とても勉強になりましたし、なんならお姉様に色々教えてもらいたいです!

若いときは駆け引きがどうとかテクニックがこうとか気にするし、実際心理戦も大切なのかもね。歳をとるとフィーリングで落ち着くから楽

健気な冬美ちゃんが、可愛くて応援しています。ハヤト様が冬美ちゃんにメロメロになる日は来るのかな。来てほしいな。

かなりリアルに、普通の人が実戦で使えるテクがわかりやすく書かれてて、絵だって言うのが最高 読んでて勉強になります

タメになる?

エッチのノウハウを分かりやすく学べるハウツー漫画とも言えるけど、相手の男が偉そうで感情移入しづらい。そこらへんしっかりしてたら続き購入あったけど、断念。もう一息ってところです。