みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

迷走しているのか伝わっちゃうよ

この漫画のジャンルからして迷走していると思いません?
    桜の呪いならファンタジー?

男のどっちの性格も定まらず

主人公の良いところってどこ?
    共感して欲しいところはどこ?

ハテナだらけで内容が全然入ってこない。
    だからといってセッ久シーンが印象的というわけでもない。
    パターン決まってるからテクニックがあるようには見えない。
    イケメンの無駄遣い。
    早くおわって次の話し書いてほしいです。

惰性で続いてるだけの話

桜の約束がどうとかで 引っ張りすぎましたね。
    最初は人気あったのに、皆、ウンザリしてきたのかな?
    画力はあって、丁寧だしキャラも色っぽいのに残念です。

何だか…

最初は良かったけど、中盤からただのエロいだけの漫画のように感じる。絵は綺麗だし、そこは申し分ないけど…。最近はストーリーがよく分からない。

絵は好きです

桜の呪いがわかった辺りからちょっと…。非現実すぎて、主人公に全く共感できない。イライラする。もう買わなくていいかなー。結末は気になるから、最後だけは買うかも?

久々に

購入した話が、非現実的でした!
    カーテン越し、あんなことやってたら、現実なら絶対バレますよね?

最初は意地悪だけど時々優しいそぶりを見せる先輩にドキドキでしたが記憶喪失あたりから先輩にも魅力を感じなくった以上にストーリーとして面白くなくなった。絵も綺麗で好きなだけに、そろそろダラダラ桜のノロイダカなんだかで話をひっぱらず完結してほしい。

もしかして

…面白くなくなったのも…桜のせい…?!

残念です。

いいかげんにして!

本当に最初は面白かったんですが、
    今は、何⁉︎ってかんじです。
    作家さん、ラストのイメージができてないんじゃないの?
    どうか、早く終わらせて下さい。

イライラ

とにかく主人公にイライラする!記憶喪失前までは内容も面白く「次どうなるの?!」とワクワクしていて主人公へのイライラも感じなかったんですが、ただ同じ事を繰り返しているキャラ達をみて「おい、いい加減にしろよ」と言いたくなる。
    絵も綺麗でエロいし、陽香さん好きなんですが、この作品は引っ張り過ぎ。追加されても最近買ってません。

止め時を見失った感

できるなら星無しにしたいくらい。それくらい最初の頃の面白さが全くなくなってしまった。主人公の優柔不断体質にもイライラさせられる。
    話もエロシーンのためにただ引き伸ばしてる感じ。完全に止め時見失ってる。
    この作家さんの話は好きなものが多かったので尚更残念。100話以降は購入していないので、最終回は読もうと思うが、更にがっかりさせられそう。
    早く終わらせてもらえないものか。別の話が読みたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全76件