みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

とてもうまいです

初期から、毎回アップを楽しみに読んでいました。

主人公も、センパイも、弟君も、私は大好きなキャラです。

初期から、だいぶ変わってきましたが、今でも好きです。

毎回山場もあって、絵もとてもうまくて、陽香さんの大ファンです。

最近、ダラダラ感は感じますが…。

ここまで、良く書かれてきて、同じティーンズ作家として尊敬しています。

桜の約束を、どんな感じでラストを迎えるのか、ずっと気になっています。

これからも、応援しています。

最初は意地悪だけど時々優しいそぶりを見せる先輩にドキドキでしたが記憶喪失あたりから先輩にも魅力を感じなくった以上にストーリーとして面白くなくなった。絵も綺麗で好きなだけに、そろそろダラダラ桜のノロイダカなんだかで話をひっぱらず完結してほしい。

イライラ

とにかく主人公にイライラする!記憶喪失前までは内容も面白く「次どうなるの?!」とワクワクしていて主人公へのイライラも感じなかったんですが、ただ同じ事を繰り返しているキャラ達をみて「おい、いい加減にしろよ」と言いたくなる。
    絵も綺麗でエロいし、陽香さん好きなんですが、この作品は引っ張り過ぎ。追加されても最近買ってません。

近頃は…

ストーリーが進まなくて
    面白くない
    内容があってこそ面白いのに…

止め時を見失った感

できるなら星無しにしたいくらい。それくらい最初の頃の面白さが全くなくなってしまった。主人公の優柔不断体質にもイライラさせられる。
    話もエロシーンのためにただ引き伸ばしてる感じ。完全に止め時見失ってる。
    この作家さんの話は好きなものが多かったので尚更残念。100話以降は購入していないので、最終回は読もうと思うが、更にがっかりさせられそう。
    早く終わらせてもらえないものか。別の話が読みたい。

113話目。進展無しでーす。

好きな作者だからこそ、本当に終って欲しい。
    これ以上は作者にとっても良い評価は出ないと思う。
    皆に愛想をつかされる前にまとめて!

好きだからこそ

とにかく早く完結して欲しいと切に願っています。
    話が脱線したり、主人公以外のキャラたちの絡みやらのシーンは全く興味ないので…。
    絵柄は本当に好きなんですが…。

とにかく進まない!

新しい展開が起きたと思ったらまた葛藤して流されてエッチしての繰り返し。
    絵が好きなので惰性で読んでましたが、もう飽きてきました。
    ポイント使うのがもったいなくなってきた。

で、どっち?

長いです。
    結局、どうしたいのかストーリーがズルズルしてるだけで、ヒロインの意思は揺らぎっぱなしです。
    もう、どうにかしないと飽きます。

長い…だらだら

絵は大好きですが、
    とにかく長い。

ヒロイン、だらしなさ過ぎ。

エロが見たい人はよいかも。