みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

途中読まなくなっていたのですが、久しぶりに最新話あたりを読んでみたら、やっぱり面白いな~と思いました。
    お金に余裕ができた頃にちゃんと読み直したいです。

先輩が好きだから読んでるようなもの

先輩が好きです。先輩とくっついてほしい、、と思いながら読んでいますが、
    最初の頃は先輩にゆいかが翻弄されてて、ドキドキしながら読んでました。ゆいかも先輩が好きだと思えましたが、最近凄く邪魔もの扱いみたいで解せません。
    先輩もかなめちゃんもゆいかが居ないとだめな状態なのにどっちを選ぶとか出来ない気がするし、先輩とくっついてほしいとは思いつつ、どっちを選んでも後味悪いです。選ばれなかった方は可哀想すぎる、、

せめてかなめちゃんが二人の関係をみて、諦めざるをえなかった時ぐらいが終わりどきだったと思います、、

もう終わらせてあげて

読みはじめは☆☆☆☆☆でした。
    漫画家さんが好きで、ものすごく楽しみに読んでたのに…

ストーリーが迷走し、完結のタイミングを逃してしまった模様。
    ヒロインは共感できない好き者、イケメンたちも人間性が下がる一方…
    ダラダラの引きのばし、ヤるだけエッチのメンズコミック状態。
    作家さんは上手くまとめてもらって、漫画家さんの次作が読みたいです。

全部桜のせいなんだよっ!・・・(汗)

という箇所はズコーッとなりました。
    が、軒並み低評価ではありますがぶっ通しで読むと伏線アリで辻褄もおおむね合ってると思いますよ。

私は先輩派ですが・・
    奏ちゃんの最後までしないこだわりは、もはや変わった性癖のように思えて滑稽です。
    先輩のほうがキュンとしますね(仕事できる設定なのが大きいかもしれない)

ゆいかがどちらを選ぶか最後までつきあっていこうと思いますが、
    伝説の桜設定本当には蛇足でしたね・・

他にも大勢桜の下で儀式やった人いるでしょうにね。

総じて絵はキレイだし、最後まで読みたいと思います。

引っ張りすぎ

最初は面白くて課金までしちゃって購入していましたが、最近は何の発展もないし、ワンパターンで要ちゃんがかわいそう。要ちゃんを選んで幸せになってかれたら今まで買った甲斐がありますが、そうじゃないのであれば無駄遣いしてしまったなって作品になりそうです。
    迷走中ですか?ちょっと残念です。

どうやら進展無しのようですね…

最初のうちは絵も綺麗でエロ描写も良かったので楽しかったのですが、途中から主人公が超優柔不断かつ天然ぶってるただの好き者バカ女に感じて購入をやめてます。私は弟要の方が一途で好きだったんだけど…レビューを見るとまだ桜の誓い云々でだらだらやってりようで〜。そんなに桜の誓いに拘るんなら最初から要ちゃんとくっつきゃ〜良かっただけじゃん。

だんだん…

初めはよかったんですが、だんだんひきのばしてるだけのように感じます。

久々に

購入した話が、非現実的でした!
    カーテン越し、あんなことやってたら、現実なら絶対バレますよね?

とてもうまいです

初期から、毎回アップを楽しみに読んでいました。

主人公も、センパイも、弟君も、私は大好きなキャラです。

初期から、だいぶ変わってきましたが、今でも好きです。

毎回山場もあって、絵もとてもうまくて、陽香さんの大ファンです。

最近、ダラダラ感は感じますが…。

ここまで、良く書かれてきて、同じティーンズ作家として尊敬しています。

桜の約束を、どんな感じでラストを迎えるのか、ずっと気になっています。

これからも、応援しています。

最初は意地悪だけど時々優しいそぶりを見せる先輩にドキドキでしたが記憶喪失あたりから先輩にも魅力を感じなくった以上にストーリーとして面白くなくなった。絵も綺麗で好きなだけに、そろそろダラダラ桜のノロイダカなんだかで話をひっぱらず完結してほしい。