みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

びしょびしょですね

なんかびしょびしょの巨乳のエロマンガでした。最後まで節操のないグダグダの印象。始めは面白かったのですが、男性2人側の大きな変化が始まってからは、急に面白くなくなりました。

別のところで読んでましたがこのシリーズ大好きすぎて、こっちでも購入しちゃいました。めっちゃ好きなカナメシリーズ

ゆいかがちょっとイライラするけどエロい

ゆいかがどっちつかずで流されまくってて、性欲のみに従順って感じでちょっとイライラするけれど、とにかくエロくてそれだけで読み続けちゃうほどベッドシーンがそそられます。

なんというか不思議な話。血の繋がりがない弟とラブラブなのはいいけど、弟ももはやそこまでして我慢せず、きちんと言って付き合って姉と恋人になればいいのにと思う。あと主人公は、ちょっと軽すぎ、考え方が子どもすぎるかな。

無料分だけ読んでみましたが、皆さんのレビューと同じ評価で低い評価です。
    続きを読みたいと思わないストーリー展開で残念

他のサイトで少し読んだことがあったんですが、またよみたくなって購入。
    これは、なんとも言えない感情がこっちにまで伝わってきてしまう。
    悲しくもあるようなでも、エロくって最高です。

きゃー!

久しぶりにマンガを読んでいていい感じでした!ドキドキがとまらない〜顔がにやけてしまいました!楽しい!

無料で、楽しく読ませていただきました!!!いいところで終わってしまったので少しずつになりますが、よみ進めて行きたいです!

うーむ…なんとなくレビュー評価が低いのは納得できちゃいます。絵に動きがなくて読みたいと思いませんでした。

かなめ先輩良い‼️過去がしんどいけど、なんかがんばってるし、寂しそうな表情が、きゅんキュンキュン❤️ヤバい‼️

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全294件