【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(3ページ目)

エロ見たさの人向け?

ヒロインは、流されやすくて、Wかなめの間をふらふらしてるし仕事への熱心さは感じないし、魅力も共感も感じず…仕事よりエッチばかり妄想してるし…何だかなぁ。

Wかなめは、2人ともイケメン。弟かなめは、優しすぎるし、一途な想いは凄いと思う。下手するとその愛情は、ストーカー気質。
    先輩かなめさんは、新米ヒロインの何にそこまで惹かれたんだろかと思うくらい、ヒロインにだけ絡む。その割には、付き合うとかないとか、よく分からない。

わりとワンパターンなエッチシーンだけど、そう言うのが好きであれば、読み続けられるのかも。

えっちいー

たまーにこんな感じのマンガ見て見ますが…ほんとにたまーにでいい(笑)そして続きも気にならない(笑)すみません

逆ハーレムっぽくていいですね。全くタイプの違う男性でめっちゃおもしろいです、超超溺愛系彼と遊びのずるい彼どっちも魅力ありです。

途中まで無料だからと思って読んでましたが…
    皆さんのレビューを読む限り、思ってたのと違う結末になりそうな気配なのと、あまりにも低評価だったので、もうやめようかな、と思ってます。
    確かにエッチだけを目当てに読む分にはいいかもしれない。だけどストーリーの内容がね…
    ついていけなさそうなので、途中リタイアです。

気になって購入し続けてたのですが、後半はファンタジー的な要素が強くてあまり面白くなかったです。前半はおススメ

長編!

すっきりするまで読み終わるの大変!
    しかも中だるみも半端ないし
    初期の頃は無理矢理も愛のあるHもそれなりに興奮したけど何度も続いたりするとげんなりしてくる
    さらにはそれぞれのキャラが行ったりきたりの感情や感傷でやきもきさせられます
    挙げ句1人が記憶まで失ってのどんでん返し、には一度きってしまいました
    良作にはなれませんがそれなりに発散させたい人用です

おもしろかったです

長かったけど、完結してよかったです。
    とびとび読んだので結局桜の呪いってなんだったんだろう?って感じでしたが、ハッピーエンドでよかったです。

現実に

途中まで楽しんでみていたけど、子を持つ親目線で見ると、現実にこんなことがあったら困るし怖いなーって思います。結構無理矢理されたりも多いし…。

昔かなり課金して読む程要先輩が大好きでした。いつの間にか完結していたのでまた読みたいのですが奏エンドとのことで星マイナス1です。

作品の内容はあんまりな事言われてるけど、エッチなシーンはすごい?のでそこだけ見る?には楽しめます。話の内容はそのつぎで。